Решено Владимир Виговский

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока : Владимир Виговский
Опишите жалобу : Отпустил нарушителя из моих наручников . Нон РП
Видео от моего лица:

Виталий Измайлов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
71
29
86
Здравия Желаю!
На связи Старший Лейтенант УМВД ППС НСК Владимир Виговский.
Гражданин был раскован по причине не достаточно доказательств и он не виновен, да, он ударил своего обидчика пару раз под состоянием аффекта но разве вы бы не поступили так-же? давайте думать по человечески а не по шкале боевого опыта. Мы обязаны защищать их права и честь, а не сажать всех подряд, дабы найти лазейку.
Запись не полная, обрезали тот самый момент где я вам объяснил почему расковал гражданина.
Далее я задал вам два вопроса на коком основание вы его задержали и почему вы его оформляете когда перед вами стоять сотрудники ППС, на что в постояли и ушли крикнув "ЖБ НА ПОРТАЛ" вы не умеете слушать и решать конфликт словесно, не забывайте что форма не делает вас на ранг выше граждан.
Далее почему вы не зачитали правила миранды гражданину, не было сказано статьи в момент задержания. Честь имею!

Юрий Александрович

Легенда Южного сервера (Старший Администратор)
Пользователь
14/1/19
1,742
115
156
Севастополь
Ваш никнейм: Жека Басов
Никнейм игрока : Владимир Виговский
Опишите жалобу : Отпустил нарушителя из моих наручников . Нон РП
Видео от моего лица:
Здравствуйте, жалоба будет передана лидеру для проведения беседы с сотрудником (снятие наручников без отыгровки) по всему остальному - ситуация не до конца понятна, вы должны были передать нарушителя сотрудникам УМВД и они бы провели оформление а не сами вести к камере

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.