Отказано Владислав Якут и Иван Карпов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Мой ник в игре Александр Сосискин. Я был пойман Якутом и Карповым за граффити 1.7. Эти два полицейских отыграли НОН РП. Не показали как положено удостоверения не составили протокол После того как я отсидел 5 минут и вышгел якут в гражданке напал на миеня и убил. Потом мне пришлось скрыватся от полицейских которых разозлили мои жалобы лидеру фракции. Админы не работали 26.09 21 50 это происходило. Жалобу сразу некому кинуть было. Якут на уральском сервере в полиции беспределил и карпов тоже. Эти два урода оттуда пришли и начали тут издеватся над игроками. прошу последить за их поведением а так же за поведением Алексея Элмериз и Юлии Элмериз.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Вот видео после того как я отсидел срок якут меня арестовал и тупо стоял и выговаривал не давая играть. Типа я не так с ним обращаюсь не кланяюсь ему. токсичную атмосферу создаю. У парня не все дома я так понял

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Якут тупо издевается арестовывает ни за что. Потом стоит у клетки и оскорбляет вызывая на конфликт я считаю его маленьким проказником которому мало внимания. он тупо надев погоны мстит игрокам которые ему не нравятся. человек не дружит с головой он считает что этим самыс он поднимает свой авторитет Администратор не стал разбиратся и пресекать действия якута он отказался наказывать его за его нарушения и допустил что бы я сидел просто так в тюрьме

Петр Трофимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Якут тупо издевается арестовывает ни за что. Потом стоит у клетки и оскорбляет вызывая на конфликт я считаю его маленьким проказником которому мало внимания. он тупо надев погоны мстит игрокам которые ему не нравятся. человек не дружит с головой он считает что этим самыс он поднимает свой авторитет Администратор не стал разбиратся и пресекать действия якута он отказался наказывать его за его нарушения и допустил что бы я сидел просто так в тюрьме
Здравствуйте, на вашу жалобу отвечает Генерал УМВД по г.Новороссийск.
Давайте начнём с того, что вы оскарбляли данного сотрудника , а именно Владислав Якут, после чего вы начали затрагивать родителей не цензурными словами, нарушая пункт 7.4 и 7.2 нарушение правил проекта. Так же хочу добавить, что вы не предоставили не одного доказательства.
Попрошу вас иметь уважение как к людям , так и к их родителям и не разбрасываться пустыми словами про их родителей, что очень не приятно слышать каждому человеку.
Будьте проще.

С уважение Генерал УМВД по г.Новороссийск - Петр Трофимов.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Давайте начнём с того, что вы оскарбляли данного сотрудника , а именно Владислав Якут, после чего вы начали затрагивать родителей не цензурными словами, нарушая пункт 7.4 и 7.2 нарушение правил проекта. Так же хочу добавить, что вы не предоставили не одного доказательства.
Попрошу вас иметь уважение как к людям , так и к их родителям и не разбрасываться пустыми словами про их родителей, что очень не приятно слышать каждому человеку.
Будьте проще.

начнем с того что якут садит меня просто так не первый раз это во первых в овторых он первый начал конфликт убив меня. Это два в третьих я не гоняюсь за ним как он за мной. В четвыертых вы не админ и вас не было. В пятых никто не дает ему право стоять у клетки и издеватся требуя извинений пользуясь своим положением. Так что сначала все было нормально. Пока сам Якут не начал говнять. Он сам написал оскорбления. Тот кто сам оскорбляет не имеет права требовать извинений. А вам советую не вмешиватся с вашим языком вы не присутствовали при всем этом. если вы были кидайте видео. Нет видео не лезте в разговор.

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Будьте проще.

вы прикрываете свое место лидера карпов и якут не отыгрывали РП я им на это указал. Ваш якут малолетка тупо взял переоделся в гражданку и на глазах карпова в форме убил меня. потом отловили меня в больнице и опять нон рп потащили в тюрьму типа я их оскорбил. я вышел якут заковал в наручники и тупо стоял читал нравоучения. меня выручил товаришь который убил якута. якут опять погнался притащил меня в полицию и типа нарушил все подряд полчаса дал. стоял потом рядом и ныл что он великий и что я должен извинится. воти все мстит сволота ваша. Посмотри генерал прикрепленный фаил

Вложения

Последнее редактирование:

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Во 1-ых : Мы с Карповым все правельно отыграли по рукам(Тайзер, наручники, посадка в авто)
Во 2-ых : Мы с Карповым не с Уральского сервера, ну по поводу Карпова не знаю но вот я не был точно на Уральском, Максимум(Восточный, Камчатский)
Во 3-ых : Ты трогал мою маму сказал что она шлю** меня оск. ты даже за свои слова не отвечаеш
Во 4-ых : С чего ты взял что администрация не работает?? они исключительно по репортам отвечают я написал репорт тебя наказали, ты не написал репорт меня не наказали
Во 5-ых : НЕ ПО ФОРМЕ!!!!

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Во 1-ых : Мы с Карповым все правельно отыграли по рукам(Тайзер, наручники, посадка в авто)
Во 2-ых : Мы с Карповым не с Уральского сервера, ну по поводу Карпова не знаю но вот я не был точно на Уральском, Максимум(Восточный, Камчатский)
Во 3-ых : Ты трогал мою маму сказал что она шлю** меня оск. ты даже за свои слова не отвечаеш
Во 4-ых : С чего ты взял что администрация не работает?? они исключительно по репортам отвечают я написал репорт тебя наказали, ты не написал репорт меня не наказали
Во 5-ых : НЕ ПО ФОРМЕ!!!!
[/Во первых вы не прописали РП то что ты написал это нето ты не понимаешь даже что такое РП Ваш генерал тоже не обьяснил. Ты кинул мне свою ксиву в лицо. Кто знает тот поймет о чем я говорю. Я молчал а вот ты написал я тебе и сюда скопирую что ты мне говорил Про админов ты мне не сори. не твоего ума дело. Вот то что ты написал пока я сидел по беспределу за твои слова и дымченко тебя прикрыл. Отвечай за убийство когда ты при карпове меня убил потом отвечай как ты стоял читал нотации пока тебя не убили за мои деньги нанятые бандиты. Давай рассказывай все что ты творишь. И знай это НОН РП.

Вложения

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
И что я должен по твоему скрину ответить? Ты сам начинаеш на мою маму оск. и меня еще, я тебе сказал поисни за слова, ты начел перебивать и т.д, Потом я написал в репорт Администратор ответил тебе дали мут

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Ты начал это.Ты первый меня убил ты начал просто тупо приставать и мешать играть тупо пользуяс=ь тем что ты полицейский. Ты первый все начал я тебя не оскорблял. Мут дали потому что я тебе ответил. Ты и дымченок заодно. А вот ты отвечай за оскорбления которые ты написал на форуме. кто дал тебе право такое говорить? А? За что ты начал убивать меня? А? Ты начал мне читать нотации и нравоучения потому что ты типа можешь меня удерживать и в тюрьму как ты признался ты посадил просто так. Тебе так захотелось тебе показалось что тебя оскорбили. ты еще и админу писал и в тюрьму посадил. Ну и кто не прав? ты потому что ты моральный недочеловек или я который тупо тебе не понравился. ты мстительное нехорошее лепешкообразное а не человек.

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Ты начал это.Ты первый меня убил ты начал просто тупо приставать и мешать играть тупо пользуяс=ь тем что ты полицейский. Ты первый все начал я тебя не оскорблял. Мут дали потому что я тебе ответил. Ты и дымченок заодно. А вот ты отвечай за оскорбления которые ты написал на форуме. кто дал тебе право такое говорить? А? За что ты начал убивать меня? А? Ты начал мне читать нотации и нравоучения потому что ты типа можешь меня удерживать и в тюрьму как ты признался ты посадил просто так. Тебе так захотелось тебе показалось что тебя оскорбили. ты еще и админу писал и в тюрьму посадил. Ну и кто не прав? ты потому что ты моральный недочеловек или я который тупо тебе не понравился. ты мстительное нехорошее лепешкообразное а не человек.
Жду в ППС НСК Все ситуацию переговарим, Если ты откажися то извини придется встрется завтра и т.д

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Жду в ППС НСК Все ситуацию переговарим, Если ты откажися то извини придется встрется завтра и т.д
Ты мне угрожаешь? Ты в прямую мне угрожаешь? Я не обязан с тобой встречатся и что то тебе обьяснять это не предусмотрено правилами игры. Ты недалекий опять требуешь к себе внимания? Ты сам оскорбил теперь что то встречатся потянуло? опять садить будешь в тюрьму? А? На большее ума не хвататет? попробуй только арестуй

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Ты мне угрожаешь? Ты в прямую мне угрожаешь? Я не обязан с тобой встречатся и что то тебе обьяснять это не предусмотрено правилами игры. Ты недалекий опять требуешь к себе внимания? Ты сам оскорбил теперь что то встречатся потянуло? опять садить будешь в тюрьму? А? На большее ума не хвататет? попробуй только арестуй
Ты где из моих слов увидел угрозу??

Тытагин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/20
47
0
17
Ты где из моих слов увидел угрозу??
Все отстань. Или признай что ты виноват и ты начал токсичить и сам все спровоцировал и подкупил и дымченко и других игроков или отвали и пусть разбираются другие люди. Попробуй только меня тронуть. Арестуешь без причины получишь жалобу

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Все отстань. Или признай что ты виноват и ты начал токсичить и сам все спровоцировал и подкупил и дымченко и других игроков или отвали и пусть разбираются другие люди. Попробуй только меня тронуть. Арестуешь без причины получишь жалобу
Понята, просто врун и неодыкват,

Альберт Возхович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/19
85
35
34
Если хочеш по общатся вот ДС мой Владислав Якут#3333

Чудо Добровольский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
90
61
46
Кинь видео, если есть, если нет, иди на все четыре стороны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.