Решено влезание в рп процесс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
63
26
52
32
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Максим Золотарев
Никнейм администратора: Роберт Принц
Дата выдачи наказания: 04.02.21
Время выдачи наказания: примерно 20:18
Опишите жалобу: Опишите ситуацию: Находясь на крыше здания для охраны мэра, что напротив ППС МСК, сотрудник первым открывает огонь, когда у меня даже оружия не было в руках. После нанесения урона был открыт ответный огонь. После чего Стажер влез в РП процесс и отправил в КПЗ. На видео все действия участников видны на видеофиксации.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:

0:29 Сотрудники ППС открывают огонь, видны искры попадания в стену
1:22 Открывают снова огонь уже по мне, когда стоял спиной к ним
1:34 Снова нанесение урона сотрудником ппс по мне
2:09 Открываю ответный огонь стреляя в сторону (видно по прицелу)
2:23 Снова открываю огонь и как снова видно на видео урон не наношу
2:28 Перестрелка двух сторон
3:16 хэлпер отправляет в КПЗ и ему плевать на РП процесс, что сотрудники ппс первыми открывают огонь когда мы стояли без оружия, убивают сотрудника, наносят урон первые. И не факт, что я вовсе смог нанести урон, а не промазать на такой дистанции.

Последнее редактирование:
У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте,откройте доступ к данной видеозаписи.

Максим Красавцев

Профессионал
Активный пользователь
5/4/20
63
26
52
32
Санкт-Петербург
Хочу дополнить пояснение. По правилам серверов 4.5 DM (ДесМатч, Deathmatch) — убийство или нанесение урона персонажу другого игрока при условии отсутствия весомой на то причины (причиной на то, может послужить ситуация, которая случилась непосредственно в игре, но не в реальной жизни). Иными словами убийство или нанесение урона без причины. Мой ответный выстрел (как и других сотрудников) был только после необоснованного открытия огня сотрудниками ППС. Хелпер находился на момент событий до начала действий и он видел как убили сначала сотрудника, мы до последнего не доставали оружие и следом пошел урон по нам. После чего был открыт встречный огонь.

Мало того, что хэлпер не понимает сути рп и вмешивается обрывая его, так еще и не понимает значения термина ДМ. Объясните ему, что если человек защищает свою и гражданскую жизнь это не ДМ, а самозащита. Понимаю, если бы он прилетел в пик самых событий, но он находился до начала данных событий и лично видел происходящее.

Кстати, узнайте у него, принял ли меры на то, что сотрудник ДПС оказался на крыше по форме и летал на вертолете. Общался с ним, когда он был в инвизе. Или же закрыл глаза на два нарушения.

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Игровой админитстратор будет наказан в соответствии с регламентом администрации
Извиняемся за предоставленные неудобства.Приятной игры на проекте Next Rp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.