Отказано Внимательно читаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
Ваш никнейм:Леонид Шуравин
Никнейм администратора: Саид Харрис
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Речь о том что человек использует сторонние ПО для покупки оружия примерно по минимальным ценам, опять же привожу пример с бумагами от интернет магазина - там система ещё дольше покупает эти бумаги чем данный игрок.
Скриншот/видео от своего лица:

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
Чел, нужны прямые док-ва (софт этот сам продемонстрировать), а так тебе и эту жалобу откажут.

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
Учитывая скорость покупки это видно..
Ну, это понятно. У меня такой же случай сегодня был. Также хотел продать своему человеку спас по минке, но персонаж с помощью софта поймал спас моментально после того, как я его выставил в шоп.

Вася Пупкин123

Новый пользователь
Пользователь
27/8/23
2
1
2
Ну, это понятно. У меня такой же случай сегодня был. Также хотел продать своему человеку спас по минке, но персонаж с помощью софта поймал спас моментально после того, как я его выставил в шоп.
+ у меня тоже винторез украли

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Господа, вы себе представляете механику работы такого софта?

Француз Превосходный

Форумный воин
Пользователь
Активный пользователь
13/11/22
284
197
112
Господа, вы себе представляете механику работы такого софта?
Да. А ты хочешь это опровергнуть этот момент, я правильно понимаю? Тогда объясни тот факт, как человек успевает ловить оружие в различный промежуток времени? + к этому добавить хотелось бы, что человек который словил эту пушку, был почти моментально кикнут с сервера за афк администратором. Не считаешь этот момент странным?

UPD: это программа или скрипт, которая представляет собой зацикленное действие на определенных условиях. Ну, лично я так это представляю. Допустим, какой-то макрос который срабатывает при определенных условиях.

Последнее редактирование:

Цезарь Злой

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
1/5/20
120
146
106
Да. А ты хочешь это опровергнуть этот момент, я правильно понимаю? Тогда объясни тот факт, как человек успевает ловить оружие в различный промежуток времени? + к этому добавить хотелось бы, что человек который словил эту пушку, был почти моментально кикнут с сервера за афк администратором. Не считаешь этот момент странным?
Ничего странного, либо кто-то упоролся и мониторил в надежде что-то урвать по дешману, либо просто слив инфы.
UPD: это программа или скрипт, которая представляет собой зацикленное действие на определенных условиях. Ну, лично я так это представляю.
Ты себе представляешь конечный продукт, а не процесс его создания. Я полагаю что никто не будет заморачиваться чтоб создать такую софтину, потому как те кто его могут сделать - не будут этим заморачиваться ради некста, профита нет.
У меня ощущение что тут еще наверно и в теорию заговоров некоторые верят. Это тебе не скрипт в AHK для сбора картошки.
Допустим, какой-то макрос который срабатывает при определенных условиях.
как он эти условия получит-то ?

Леонид Шурaвин

Профессионал
Активный пользователь
28/9/21
327
95
87
Ничего странного, либо кто-то упоролся и мониторил в надежде что-то урвать по дешману, либо просто слив инфы.

Ты себе представляешь конечный продукт, а не процесс его создания. Я полагаю что никто не будет заморачиваться чтоб создать такую софтину, потому как те кто его могут сделать - не будут этим заморачиваться ради некста, профита нет.
У меня ощущение что тут еще наверно и в теорию заговоров некоторые верят. Это тебе не скрипт в AHK для сбора картошки.

как он эти условия получит-то ?
Скриптом его называют образно говоря, по факту скриптом можно назвать на половину, да и к тому же такой скорости покупки просто руками не сделаешь.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Увы, но данных доказательств недостаточно, чтобы доказать, что игрок использует какой-либо софт.
Возможно игрок мониторил оружие и купил его быстрее игрока.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.