В обработке Во

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wunder Broadside

Завсегдатай форума
Активный пользователь
16/3/20
1,626
425
177
Лондон
Ваш никнейм:Ник Броудсайд
Никнейм администратора:Бакинский
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я полностью не согласен с вынесенным в мой адрес вердиктом и считаю, что представленные доказательства не подтверждают использование мной читов.Во-первых, в откатах 1–4, которые относятся к Терре НСК (Южный пассаж), утверждается, что я заранее сообщал своим союзникам информацию о противниках, не имея их в поле зрения. Однако это лишь косвенные предположения, а не прямые доказательства использования запрещённого программного обеспечения. На протяжении всей Терры у меня была включена демонстрация экрана (демка), на которой отчетливо видно, что я не открывал никаких сторонних программ и не использовал WH или любые другие читы.Во-вторых, у меня есть второй монитор, на котором я смотрел демонстрацию своего соклана, который также находился на Терре. опередвижениях противников и передавать её своим союзникам. Это полностью объясняет моменты, которые были расценены как использование WH, хотя на самом деле никакого запрещённого преимущества я не получал.Что касается откатов 5–6, где утверждается, что по мне не зарегистрировались две тычки, этому также есть логичное объяснение. Я использую VPN, из-за чего мой пинг держится примерно на уровне 80 мс, что также видно на предоставленных откатах. Подобные ситуации неоднократно обсуждались на форуме: существует множество жалоб, где игроки сталкиваются с отсутствием регистрации пяти и более попаданий. Как правило, такие случаи объясняются рассинхроном или особенностями сетевого соединения, а не использованием каких-либо читов.
Откат №1 (от моего лица). Мне сообщают, что у игрока Тимон Дисней около 40 HP , однако в регистрации отображается 0 урона. Более того, после этого он спокойно убивает меня. https://drive.google.com/file/d/1ooJMngrhqkoHuC4OS3mIE2uMdqddxb2o/view?usp=drive_link
Откат №2 (от моего лица). Стреляю с 30 счетчика у которого 150 урона по Пумбе Дисней, однако в регистрации снова отображается 0 урона. https://drive.google.com/file/d/1fkvmlLdbyH_ktrgwUBFwsM8P_bmNrnc7/view?usp=drive_link
Откат №3 (от моего лица). Ситуация с тем же Пумбой Дисней. Я только появляюсь на спавне, сразу выхожу стрелять, но снова фиксируется 0 урона,(30чапа ,30хм) https://drive.google.com/file/d/1yvoLrvNgFi_WpLUWz4MM4u389hMboBid/view?usp=drive_link
Откат №4 (от моего лица). Очередной момент, где по Пумбе Дисней снова регистрируется 0 урона. Если утверждается, что всё было иначе, пусть будет предоставлен откат, подтверждающий это. https://drive.google.com/file/d/1YPpMGbSDc63btkrHwyWPYhJzc5bppwMw/view?usp=drive_link
Откат №5(Бублик Шмублик). Что касается подозрений на использование WH, то, со слов Бублик Шмублик, игрок Эммануель Коллапс начинает стрелять ещё до того, как противник успевает выйти из-за угла. То есть он заранее наводится и открывает огонь, не имея визуального контакта с игроком, что и вызывает подозрения. https://drive.google.com/file/d/1I4eMeGvQgkLRx1JbBV33nVTH1BXCrlDa/view?usp=drive_link
Прошу объективно пересмотреть моё наказание, так как все предъявленные обвинения основаны исключительно на косвенных признаках и не содержат прямых доказательств использования мной запрещённого программного обеспечения, готов пройти любые проверки как и на стороннее ПО так и на проверку второго монитора.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Петрович Чекушка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
316
108
106
Игрок нагло вводит администрацию в заблуждение, а именно пишет про то что якобы он смотрит демонстрацию и получает с нее информацию ( человек с демонстрацией даже не находится на тере) забаньте ему форумник, по всей строгости правил!!!!!!!!!

• Like
Reactions: Веном Шейн

Петрович Чекушка

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/1/22
316
108
106
также предоставил откаты на игрока Пумба Дисней с одной и той же теры где явно видно что у игрока(пумба), Ник Броудсайд просто не отображается, возможно из за обновлений тк на сервере полно багов

• Like

Luscious

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
30
19
66
Ой ну такой наглости ещё не видел, играть с читами и оправдываться на второй монитор..... Первый с демонстрацией это ты сам, а второй с демонстрацией заходит на твою демку, следовательно как ты мог знать кто куда бежит и когда вас пушат, если ты со второго монитора смотрел демонстрацию своего экрана???? Явное заблуждение администрации и нужно таких банить и в игре и в форумные аккаунты, столько ущерба наносят серверу!!!!

• Like

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
432
72
91
Ой ну такой наглости ещё не видел, играть с читами и оправдываться на второй монитор..... Первый с демонстрацией это ты сам, а второй с демонстрацией заходит на твою демку, следовательно как ты мог знать кто куда бежит и когда вас пушат, если ты со второго монитора смотрел демонстрацию своего экрана???? Явное заблуждение администрации и нужно таких банить и в игре и в форумные аккаунты, столько ущерба наносят серверу!!!!
ты если говоришь. про ущерб, , то вспомни что у тебя пол клана за читы отсидели

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
432
72
91
также предоставил откаты на игрока Пумба Дисней с одной и той же теры где явно видно что у игрока(пумба), Ник Броудсайд просто не отображается, возможно из за обновлений тк на сервере полно багов
ну пусть пумба покажет

Luscious

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
30
19
66
ты если говоришь. про ущерб, , то вспомни что у тебя пол клана за читы отсидели
У меня в клане только двоих забанили, у тебя 10+ игроков откинуло, так что не нужно тут администрацию проекта обманывать, и кстати ты играл именно эту Терру на откатах, а вундер на Лве. Я же могу и разобрать вас по полочкам и забанить ещё больше.. Так что Сиди впитывай

Luscious

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
30
19
66
Тип что то за Читы говорит, хотя сам был забанен за ПО и пишет глобальную, доказывая всем что не софтер) ты смефной длуг

нужна помощь срочно!

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
4/4/21
366
124
106
ОН ЧИТЕР! И ИГРАЕТ С ФЕДЕРАЛЬНОГО СЕРВЕРА ЕЩЁ С ЧИТАМИ
ПЛЮС ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ
ПЛЮС УЩЕРБ ПРОЕКТУ
БАН ПО ЖЕЛЕЗУ !

• Like

Смена ника..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
184
36
87

Смена ника..

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/4/24
184
36
87
У меня в клане только двоих забанили, у тебя 10+ игроков откинуло, так что не нужно тут администрацию проекта обманывать, и кстати ты играл именно эту Терру на откатах, а вундер на Лве. Я же могу и разобрать вас по полочкам и забанить ещё больше.. Так что Сиди впитывай
ты сам с читом играешь фуфу

Luscious

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/24
30
19
66
ты сам с читом играешь фуфу
Но почему то только в вашем клане банят их, значит только вы и играете ими? Я например даже за резку никогда не банился.... Не говоря уже за Читы, а вы нарушаете правила сударь, не меня обнулили по амнистии

skу

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/3/23
432
72
91
Но почему то только в вашем клане банят их, значит только вы и играете ими? Я например даже за резку никогда не банился.... Не говоря уже за Читы, а вы нарушаете правила сударь, не меня обнулили по амнистии
так его якобы за обход банили

• Like
Reactions: Майкл Янг.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.