Воинская Часть № - [513479] | Рапорт на получение воинского звания.

Соня Бритс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/24
11
8
31
Я,Соня Бритс прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Сержант" на звание "Ст сержант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Экстази Вальчинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
94
16
66
Командиру в/ч № 513479
Генерал-майору Армии
Елизавете Вэстерн

Р А П О Р Т

Я, Кристофор Беверли прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Старшины" на звание "Прапорщика", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Экстази Вальчинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
94
16
66
Я,Кристофор Беверли прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Прапорщик" на звание "Лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа

Экстази Вальчинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/22
94
16
66
Я,Кристофор Беверли прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Лейтенант." на звание "Ст.Лейтенант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа

Denistor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
9
1
31
Я, Денис Тулик прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Сержант" на звание "Ст. Сержант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 13.04.2025 г.

Denistor

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/23
9
1
31
Командиру в/ч № 513479
Генерал-майору Армии
Елизавете Вэстерн

Р А П О Р Т

Я, Денис Тулик прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Сержант" на звание "Старшина", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Александр Масляев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/10/24
7
4
19
Командиру в/ч № 513479
Генерал-майору Армии
Елизавете Вэстерн

Р А П О Р Т

Я, Денис Тулик прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Сержант" на звание "Старшина", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Принято!

Ива Даркнесс

Пользователь
Пользователь
20/11/24
4
2
19
Я, Ангел Якубович прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания Прапорщик на звание Ст.прапорщик, также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.
1744809787576.png

Артём Лобачев

Новый пользователь
Пользователь
16/4/25
2
0
0
Командиру в/ч № 513479
Генерал-майору Армии
Елизавете Вэстерн

Р А П О Р Т

Я, Лобачев Артём прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Сержант" на звание "Ст.Сержант", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Вложения

Артём Лобачев

Новый пользователь
Пользователь
16/4/25
2
0
0
Командиру в/ч № 513479
Генерал-майору Армии
Елизавете Вэстерн

Р А П О Р Т

Я, Лобачев Артём прошу действующее командование рассмотреть мой рапорт на повышение со звания "Ст.Сержант" на звание "Старшина", также прикладываю фото трудовой книжки, боевого духа.

Дата: 17.04.2025 г.

Вложения