В обработке Вопрос Сальвадору?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиам Банфилд

Профессионал
Активный пользователь
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Рудеус Грерайд
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Здравствуйте, я давно хотел оставить жалобу. Жалоба заключается в том, что сотрудники, когда общаются во фракционном чате (рации), довольно часто нарушают устав. Сам факт нарушения заключается в том, что сотрудники не соблюдают устав. Почему, когда я как заместитель не могу выдать выговор за нарушения устава, и мне следящие лидерами говорит. Типа за одно нарушения снимать типа выговор. Если нарушения устава на данный момент происходят уже систематически во фракции. Я лично пытаюсь пресечь и предотвратить все эти факты нарушения, но как это делать, если администрация запрещает.Смысл тогда фракции если нету модерации

Та самая жалоба, где сотрудник по факту выговор заработал за дело

Далее, из-за чего я начал писать данную жалобу. Так как никто не пресекает нарушения. Состав начинает прям текстом слать на три буквы, когда я пытаюсь собрать на груз, на что я им говорю, это приказ, ссылаясь на устав и правила фракции. На что я бы хотел выдать наказания, посчитая устные преда. Тут опять же вопрос, как выдавать наказания, если администрация выдает такой кадр? У меня лично на рублевском сервере никогда такого в лидерской ветке не было.

Хотелось бы, чтобы была поправка в правила фракции, что сотрудник обязан являться на рейд и грузы армии, а не только рейды.

Силовые фракции обязаны помогать в рейдах/грузах другим фракциям
Силовые фракции: Армия, ФСИН, ДПС, ППС
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)

Также, если приводить пример: это выдача наказания по правилам фракции, если факт нарушения есть. Заместитель лидера уволил сотрудника, при этом с лидером согласовал увольнения, так почему тогда опять администрация вмешивается в фракционный процесс и говорит, что это неправильно и т. д.
Считаю, что в данном правиле тоже должна быть корректировка для заместителей.
В любом случае лидер отвечает за замов.
Так в чем проблема сделать полные полномочия для заместителей?

Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,607
4,128
952
Приветствую.

Вам никто не запрещает модерировать чат фракции, если игроки, как Вы выражаетесь "шлют на 3 буквы", то Вы в полном праве выдать за это наказание. Но всему должна быть своя мера, не стоит забывать, что беседа также является своего рода наказанием, за каждое написанное слово в рацию наказывать не стоит. Ибо если так работать и модерировать, большая часть состава будет с выговорами, ибо достаточно часто там можно увидеть общение на "ты" да и в целом диалоги не на РП тематику. Не стоит забывать, что мы все стараемся лояльно относиться к игрокам.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.