Форма жалобы:
Ваш никнейм: Рудеус Грерайд
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, я давно хотел оставить жалобу. Жалоба заключается в том, что сотрудники, когда общаются во фракционном чате (рации), довольно часто нарушают устав. Сам факт нарушения заключается в том, что сотрудники не соблюдают устав. Почему, когда я как заместитель не могу выдать выговор за нарушения устава, и мне следящие лидерами говорит. Типа за одно нарушения снимать типа выговор. Если нарушения устава на данный момент происходят уже систематически во фракции. Я лично пытаюсь пресечь и предотвратить все эти факты нарушения, но как это делать, если администрация запрещает.Смысл тогда фракции если нету модерации
Та самая жалоба, где сотрудник по факту выговор заработал за дело
forum.nextrp.ru
Далее, из-за чего я начал писать данную жалобу. Так как никто не пресекает нарушения. Состав начинает прям текстом слать на три буквы, когда я пытаюсь собрать на груз, на что я им говорю, это приказ, ссылаясь на устав и правила фракции. На что я бы хотел выдать наказания, посчитая устные преда. Тут опять же вопрос, как выдавать наказания, если администрация выдает такой кадр? У меня лично на рублевском сервере никогда такого в лидерской ветке не было.
Хотелось бы, чтобы была поправка в правила фракции, что сотрудник обязан являться на рейд и грузы армии, а не только рейды.
Силовые фракции обязаны помогать в рейдах/грузах другим фракциям
Силовые фракции: Армия, ФСИН, ДПС, ППС
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)
Также, если приводить пример: это выдача наказания по правилам фракции, если факт нарушения есть. Заместитель лидера уволил сотрудника, при этом с лидером согласовал увольнения, так почему тогда опять администрация вмешивается в фракционный процесс и говорит, что это неправильно и т. д.
Считаю, что в данном правиле тоже должна быть корректировка для заместителей.
В любом случае лидер отвечает за замов.
Так в чем проблема сделать полные полномочия для заместителей?
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Ваш никнейм: Рудеус Грерайд
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Здравствуйте, я давно хотел оставить жалобу. Жалоба заключается в том, что сотрудники, когда общаются во фракционном чате (рации), довольно часто нарушают устав. Сам факт нарушения заключается в том, что сотрудники не соблюдают устав. Почему, когда я как заместитель не могу выдать выговор за нарушения устава, и мне следящие лидерами говорит. Типа за одно нарушения снимать типа выговор. Если нарушения устава на данный момент происходят уже систематически во фракции. Я лично пытаюсь пресечь и предотвратить все эти факты нарушения, но как это делать, если администрация запрещает.Смысл тогда фракции если нету модерации
Та самая жалоба, где сотрудник по факту выговор заработал за дело
Одобрено - Жалоба №69L
Ваш никнейм: Камбэк Тактикс Никнейм игрока: Рудеус Грейрат Дата нарушения: 08.08.2025 Опишите ситуацию: Данный полковник дпс просто принуждает всех сотрудников выполнять устав и на простом ходу придумывает всякие различные правила когда они даже не к месту когда лидер пытается поднять онлайн и...

Далее, из-за чего я начал писать данную жалобу. Так как никто не пресекает нарушения. Состав начинает прям текстом слать на три буквы, когда я пытаюсь собрать на груз, на что я им говорю, это приказ, ссылаясь на устав и правила фракции. На что я бы хотел выдать наказания, посчитая устные преда. Тут опять же вопрос, как выдавать наказания, если администрация выдает такой кадр? У меня лично на рублевском сервере никогда такого в лидерской ветке не было.
Хотелось бы, чтобы была поправка в правила фракции, что сотрудник обязан являться на рейд и грузы армии, а не только рейды.
Силовые фракции обязаны помогать в рейдах/грузах другим фракциям
Силовые фракции: Армия, ФСИН, ДПС, ППС
Наказание: Выговор/Увольнение из фракции(На усмотрение лидера фракции)
Также, если приводить пример: это выдача наказания по правилам фракции, если факт нарушения есть. Заместитель лидера уволил сотрудника, при этом с лидером согласовал увольнения, так почему тогда опять администрация вмешивается в фракционный процесс и говорит, что это неправильно и т. д.
Считаю, что в данном правиле тоже должна быть корректировка для заместителей.
В любом случае лидер отвечает за замов.
Так в чем проблема сделать полные полномочия для заместителей?
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:
Последнее редактирование: