Решено вопрос)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MblPMblPkA

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/7/23
84
32
46
Ваш никнейм: Дейзи Квинси
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Мне сменили ник (Ляля Корлеоне) за НрП, считается ли имя Ляля НрП? хватит ли доказательств в виде значения имени ? просто так как мне сменили ник, я хотела написать значение этого имени (в репорте), в итоге администратор не захотел читать и сказал обратиться на форум (если все таки имя Ляля окажется РПшным, залью жб чтоб поменяли обратно никнейм).

Скриншот/видео от своего лица: док-ва-
ЛЯЛЯ

Существуют две популярные версии, объясняющие происхождение мелодичного имени: мусульманская и славянская.

Лингвисты, придерживающиеся первой теории, не сомневаются в том, что значение имени Ляля – «тюльпан». Неудивительно, что оно пользуется популярностью в мусульманских странах, однако имеет различное написание: Ляля, Лаля, Лале, Лола.

Другая теория, также получившая широкое распространение, приписывает ему славянские корни. В этом случае значение имени Ляля – вовсе не «тюльпан». В древности его носила богиня плодородия, следившая за тем, чтобы своевременно наступала весна, сменяющая собой холодную и суровую зиму. Славяне молились этому божеству, задабривали его дарами, беспокоясь о своем урожае.

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
2,799
928
302
Добрый день!

У вас рп ник.
Напишите в репорт, чтобы вам его вернули.

Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.