Хорошо соучастница ходить с оружкой нашей?\Если не доходит,советую прочитать внимательнее )
"Данную ситуацию решил обсудить с руководством проекта, и пришли к единому мнению
Это РП процесс, нужно выбирать кому доверять, Вы доверили не тому человеку, он украл у Вас казну,бюджет, общак"
нахуя ты спамишь, я не пойму, введение в заблуждение администрации из-за рп процесса, вы о чем?Ваш никнейм:Юля Бенкендорф
Никнейм администратора:Артем Горский
Дата выдачи наказания:27.01.22
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Уважаемая Администрация сервера,пересмотрите пожалуйста Ваше решение (https://forum.nextrp.ru/threads/dzhoni-inglishu.363316/)Он украл общак,где люди донатили реальные деньги и скидывали в клан,чтобы могли играть и закупится оружием,Горский своими соучастниками украл у всех всё,Вы же сами по логам проверяли и действительно так,людям обидно что за одного человека,пропадает интерес к игре,он получается с нашей оружкой будет играть не наказано?!Плюс он ущемил много людей не одного и два а человек 25, украв все,удалил из клана,поделал скрины у лидера клана.
Введение в заблуждение администрации не из-за рп процесса,а из-за подделки переписки,или никак понять?нахуя ты спамишь, я не пойму, введение в заблуждение администрации из-за рп процесса, вы о чем?![]()
ок, давайте мне 15 мин кпз, без проблем, отсижуРп процесс-это процесс приближенный к жизни,в жизни такое наказывается тюрьмой или убийством,стадо оленей)
Так изначально тоже ответ был дан,когда ты отдыхал,так что можно ещё раз пересмотретьДжони Инглиш, требую дать блокировку форума Юле и Графу Бенкендорф за оскорбление и введение в заблуждение администрации, а также попытке выдачи ложного бана, тк ответ был дан данному игроку что это рп процесс.
тогда жалоба была рассмотрена заместителем управляющего, сейчас же она была рассмотрена администрацией самого проекта, а также самим управляющим данного сервера)Так изначально тоже ответ был дан,когда ты отдыхал,так что можно ещё раз пересмотреть