Решено Вот надо мне было это? Сидеть писать жб 10 минут(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жоас Меркулов

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/4/22
170
42
87
Ваш никнейм: Жоас Меркулов
Никнейм администратора: Мелик Гринс и ещё кто-то
Дата выдачи наказания: 12.10.2023
Время выдачи наказания: 18:57
Опишите жалобу: Мне выдали (прошу заметить) 2 предупреждения по п.п.16 в ДС Рублёвские Фракции. Один на 40 минут и другой на 3ч.
Во-первых, я полностью не согласен с вердиктом данного Адм.
п.п.16 гласит: Запрещены попытки разжигания и фактическое разжигание различных конфликтов, навязчивое и грубое поведение, создание токсической атмосферы. Мне бы хотелось узнать, чем руководствовался Мелик при выдачи преда по данному пункту? Личной инициативой и не приязнью?

Ситуация была следующая: я высказал своё мнение по поводу работы Администрации (тут), у Мелика видимо от правды глаза закололи и он мне отвечает следующие (тык), далее не могу прикрепить свой ему ответ, т.к. он был удалён меликом, но был он таков "Тебя это ебать не должно".
Интересно же, где я разводил конфликт? С кем? С ним? И почему многие решили, что Администраторы у нас всемогущие и неприкосновенные личности? Я имею полное право с ними общаться, и на "ты" и на "вы" . Он задал вопрос и я ответил, но его никак не оскорбил и на личность не переходил. Я ответил, как оно есть. Его касаться это не сильно должно. И я уверен, что сейчас, Вы напишите мол его касается это 100% т.к. он Адм. В данному случае, если бы я хотел, я бы тегнул или назвал ники Администраторов.

Далее..
Мне выдали 2 преда тык , хотя по факту если Вы посчитаете наказание Адм верным, то должен быть один. Но, сначала пред дал Мелик, позже сразу выдал ещё какой-то Админ по этому же пункту.

Я конечно прекрасно понимаю, что жалобу Вы рассмотрите не раньше чем завтра, в связи с этим мут у меня уже пройдёт.
Поэтому, я прошу разобраться в данной ситуации и наказать(не провести беседу), а именно наказать Администратора Мелика и второго, т.к. он стоит на своём посту уже достаточно времени и занимает должности, в связи с чем он уже должен и обязан уметь выполнять свою работу качественно.
Скриншот/видео от своего лица: выше приложил
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
-

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Здравствуйте!
Вас наказали не за общение на "Ты", а за попытку разжигания конфликта.
Наказание в данном случае корректно.
По поводу второго предупреждения, то оно уже выдано некорректно. По данному поводу на первый раз проведу беседу с Администратором и выдам замечание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.