Одобрено Вот нравится человеку не за что людей садить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Мафиозников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/2/19
9
2
61
26
Ваш никнейм:Александр Мафиозник
Никней игрока:Виталий Достовалов
Дата нарушения:27.052019
Опишите ситуацию:Отсидел время которое было дано мне сотрудником,после выхода из тюрмы хотел поехать,но сотрудник видимо ждал меня и прописал ещё 15 минут без дачи обвинения по статье 1.8 не подчинение.Прошу применить меры к данному сотруднику.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Konstantin

Пользователь
Пользователь
30/3/19
18
0
17
После выхода из камеры, гражданин начал оскорблять т. Полковника Достовалова, и сказал, что пустит пулю ему в лоб. Был отдан приказ задержать гражданина. Гражданский сказал, что у него есть полная видео-фиксация, пускай предоставит её.

Дмитрий Дукалис

Пользователь
Пользователь
1/4/19
59
7
24
А то что вы эвакуировали свою машину на территорию парковки УМВД или самостоятельно сюда заехали (по видео точно не понятно) не смущает? Я бы вам ещё и за это 15 суток дал, потому что не первый раз такое вижу. Вы какие-то странные люди, как ваши права нарушают, то вы начинаете слезы крокодильи лить, а до прав остальных вам нет дела (как в данном случае на видео, на правила нахождения на территории УМВД и прилегающей к ней парковке. О них все на доске объявлений указано, да и вы сами уже 25 лет прописки имеете, все прекрасно знаете и все равно нарушаете, тем самым провоцируя). Выкладывайте тогда уж полный диалог, а не отрезок где вы свою речь обрезали и показываете лишь как вас бедного и несчастного оформляют.

Андрюха

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
27
14
31
Саня им хрен что докажешь...у них в голове 10 секунд и покиньте территорию...и тайзер их лучший друг... Пока их сранный "лидер" (буду писать так как он обо мне говорит некоторым) при командовании, эти будут мутить такое всегда!!! И поверь что даже если одобрят заявку то не проведут элементарной беседы, так как там все с ними на вась вась. У меня всё! Делайте выводы!

Никита Андреевич

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/19
21
2
31
Да эти ППСники Новороссийска вообще долбоёбы настоящие, сажают за ни за что, задерживают без предупреждений, рп вообще по ходу не знают что такое, всё время без рп всё делают

Сергей Дробов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
380
19
76
Ваш никнейм:Александр Мафиозник
Никней игрока:Виталий Достовалов
Дата нарушения:27.052019
Опишите ситуацию:Отсидел время которое было дано мне сотрудником,после выхода из тюрмы хотел поехать,но сотрудник видимо ждал меня и прописал ещё 15 минут без дачи обвинения по статье 1.8 не подчинение.Прошу применить меры к данному сотруднику.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Здравствуйте.
Данная информация будет передана лидеру фракции УМВД г. Новороссийск.
Жалоба одобрена.
Приятной игры на проекте NEXTRP :D
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.