Отказано Вот так дела, ЗУ или Управ. жб для вас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
87
72
77
Ваш никнейм: Алексей Сталоне
Никнейм администратора: @Олачка Ангел @Валерий Восточный
Дата выдачи наказания: 29.09.2024
Время выдачи наказания: 23:10
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемые @Кирилл Геннадьевич и @Даниил , мне не понятна ситуация, за что мне сняли роль в дискорде Рублевский Фракции(токсичное поведение? где оно было? где прописано в правилах лидера?) , прошу, что бы всеми любимый @Валерий Восточный предоставил откат с нарушением. Так же, почему меня сняли с должности Полковника УГИБДД НСК, если администрация недоработала правила лидера, почему другие игроки, которые занимают посты лидера должны страдать из-за этого? Так же, хочу напомнить, в дискорде от меня было 1 сообщение: "Забыл дописать, твой рот"- где тут токсичное поведение?????
В общем и целом, жду откаты со всеми нарушениями за сегодня, если такого нет-верните мне пост зам.лидера.
С уважением, Алексей Сталоне.
Скриншот/видео от своего лица: ------
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: ---------------

Последнее редактирование:

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16

Вложения

Milon Kraym

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
131
18
34
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемые @Кирилл Геннадьевич и @Даниил , мне не понятна ситуация, за что мне сняли роль в дискорде Рублевский Фракции(токсичное поведение? где оно было? где прописано в правилах лидера?) , прошу, что бы всеми любимый @Валерий Восточный предоставил откат с нарушением. Так же, почему меня сняли с должности Полковника УГИБДД НСК, если администрация недоработала правила лидера, почему другие игроки, которые занимают посты лидера должны страдать из-за этого? Почему администрация сегодня же заблатила 1 генерала(УГИБДД ГРК), которой нет 16 лет, сказали, по голосу есть 16, значит можно ставить.....(Я ПРОТИВ БЛАТА!).
В общем и целом, жду откаты со всеми нарушениями за сегодня, если такого нет-верните мне пост зам.лидера.
Ты обязанности лидера знаешь, ты оскнул в дискорде, а это уже снятие

• Like
Reactions: Fertix Astral

Milon Kraym

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/8/24
131
18
34
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемые @Кирилл Геннадьевич и @Даниил , мне не понятна ситуация, за что мне сняли роль в дискорде Рублевский Фракции(токсичное поведение? где оно было? где прописано в правилах лидера?) , прошу, что бы всеми любимый @Валерий Восточный предоставил откат с нарушением. Так же, почему меня сняли с должности Полковника УГИБДД НСК, если администрация недоработала правила лидера, почему другие игроки, которые занимают посты лидера должны страдать из-за этого? Почему администрация сегодня же заблатила 1 генерала(УГИБДД ГРК), которой нет 16 лет, сказали, по голосу есть 16, значит можно ставить.....(Я ПРОТИВ БЛАТА!).
Сидите с Барбашовым в бане, кайфуйте

• Like
Reactions: Fertix Astral

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16
Опишите жалобу: Здравствуйте уважаемые @Кирилл Геннадьевич и @Даниил , мне не понятна ситуация, за что мне сняли роль в дискорде Рублевский Фракции(токсичное поведение? где оно было? где прописано в правилах лидера?) , прошу, что бы всеми любимый @Валерий Восточный предоставил откат с нарушением. Так же, почему меня сняли с должности Полковника УГИБДД НСК, если администрация недоработала правила лидера, почему другие игроки, которые занимают посты лидера должны страдать из-за этого? Так же, хочу напомнить, в дискорде от меня было 1 сообщение: "Забыл дописать, твой рот"- где тут токсичное поведение?????
сказал то что мой рот ебал якобы и это не токсичное поведение ?

Fertix Astral

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/24
126
16
27
16
66fadfded5095e1d66296b29.gif

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!
Предупреждение выдано Вам корректно.
Док-ва - https://ibb.co/b2w8wL8
Это некорректное поведение для Заместителя.
Так же, снятие с Вас с должности корректное.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.