Ваш никнейм:Вован Кадыров
Никнейм игрока:Вова Путин(он же Руслан Жуков и он же Джонни Депп)
Дата нарушения:Всё время игры на сервере
Опишите ситуацию:У данного игрока мультиаккаунт , он создал 3 аккаунта с одного устройства , это он сделал к тому же у себя на стриме , на канале
Вот ссылка на одно видео с его канала
далее по этой ссылке переходите на видео ,ТАМ НА КАНАЛЕ ЕСТЬ ВИДЕО "Next RP Играем на крысмком сервере"все таймокоды про которые сказано далее с этого стрима название которого я написал
Начало стрима он играет на аккаунте Руслан Жуков , видно что именно с этого аккаунта , так как
На тайм коде 56:30 видно что он спамит рефералкой
Тайм код 2:22:10
Он создаёт себе аккаунт Джонни Депп , про который я писал раньше
Тайм код 2:39:50
Видно что он создаёт себе аккаунт Вова Путин ( на котором у него уже между прочем 17 уровень , я видел когда квесты проезжал)
Следуя из этих данных , я прошу проверку логов этих аккаунтов , и если они с одного серийника , то банить его навсегда на сервере крымский за мультиаккаунт
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Никнейм игрока:Вова Путин(он же Руслан Жуков и он же Джонни Депп)
Дата нарушения:Всё время игры на сервере
Опишите ситуацию:У данного игрока мультиаккаунт , он создал 3 аккаунта с одного устройства , это он сделал к тому же у себя на стриме , на канале
Вот ссылка на одно видео с его канала
Начало стрима он играет на аккаунте Руслан Жуков , видно что именно с этого аккаунта , так как
На тайм коде 56:30 видно что он спамит рефералкой
Тайм код 2:22:10
Он создаёт себе аккаунт Джонни Депп , про который я писал раньше
Тайм код 2:39:50
Видно что он создаёт себе аккаунт Вова Путин ( на котором у него уже между прочем 17 уровень , я видел когда квесты проезжал)
Следуя из этих данных , я прошу проверку логов этих аккаунтов , и если они с одного серийника , то банить его навсегда на сервере крымский за мультиаккаунт
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: