Решено Вова Шадрин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вова Шадрин.

Профессионал
Активный пользователь
28/8/20
48
149
66
Ваш никнейм: Вова Шадрин
Никнейм администратора: Михаил Пэриш
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Я не до конца уверен в этом но мне кажется что у данного Заместителя ко мне предвзятое отношения, Я снялся с лидера ДПС НСК по состоянию здоровье там была серьезное болезнь правда с эти не шутят но так вот меня Михаил перед тем как я встал спрашивал не снимусь ли я мне было тогда очень хорошо типа хорошо себя чувствовал и я сказал что нет все хорошо будет и тут я снимаюсь потому что мне очень стало плохо я не смогу дальше продолжать стоять на Руководящей должности. и мне Михаил написал в личное сообщения я же вас спрашивал и все такое но я извинился мне было самому не Комфортно сниматься как бы я не для этого вставал и он скорее всего обиделся или огарчился что я Подставил их так вот я хочу узнать так ли это или нет я хочу снова встать на должность лидерства, и меня не берут в кандидаты так как я уже вылечился и все со здоровьем у меня хорошо но видимо Михаил затаил обиду... Прошу дайте точный ответ так ли это или нет.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,416
4,590
1,107
Добрый день
Прочитав Ваше обращение могу предположить что это больше Ваши догадки
И попробую примерно объяснить как это работает
Если если кандидат в лидеры ранее занимал какую либо должность, лидера или зама, и мы его рассматриваем вновь на данную должность то мы конечно взвешиваем все ЗА и ПРОТИВ.
Но нет такого что мы просто не берем потому что человек якобы не понравился
Наша задача выбрать хорошего лидера который будет успешно стоять свой срок(и)
С лидером не будет проблем, он будет заниматься своей фракцией
Если же мы владеем более отрицательной информацией то это конечно логично что мы будем выбирать лидера либо же кандидатов если таковы имеются с более чистой репутацией
Спасибо за обращение
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.