Одобрено Вован (триада)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
1. Ник в игре: Жека Басов
2. Ник нарушителя: Вовка Путин
3. Название сервера: Южный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:

5. Описание жалобы: Уход от РП (чемпион по нон рп)

Дэнис Котов

KotXAXA - Будущая Ваша смерть
Активный пользователь
11/10/19
809
152
112
25
Польша, Крым
steamcommunity.com
Просто спрошу, а для чего ты все это вообще делаешь? Есть причина, по которой ты решил его "упаковать"?
Как по мне такое действие нельзя проводить беспричинно и без Всей отыгровки рп. Ну да, ты его ударил, а кто тебе сказал, что помимо твоего удачного удара он был нанесен цели так, что он (цель) потерял сознание?Там ещё имеются люди, которые могут оказать это сопротивление и следовательно в некий момент "упаковки" просто тебе.. ну.. навалять..
Так же что это такое "удар локтем в голову" и "попытался вырубить человека"? Что это за непонятная отыгровка? Попытался вырубить человека.. чем? писюном полбу? Отыгровка в РП тут недоделана. Это не единый момент, к которому можно придраться. Да, я знаю, что не только ты используешь данный бинд. Переработай пожалуйста его так, чтобы он не имел косяков :)
P.s. удар по биндовке был, а реализовать ты его забыл. Вот тебе ещё косяк. Если выпадет удачно - делай удар. Не выпало.. пытайся убежать, пока не наваляют в ответ xD

Роберт Прада.

Профессионал
Пользователь
8/3/19
298
52
87
Басов снова занимается таксичным поведением , он спецом выезжает на встречку и потом орёт типо ты чего делаешь?

Владислав Николаевич

☀️Южный☀️
Пользователь
Активный пользователь
19/8/19
505
21
44
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан: Уход от РП + ДБ

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.