1. Ваш никнейм: Алмазик Оллфорд ( Сибирский )
2. Никнейм администратора: не знаю
3. Дата выдачи наказания: 19.08.2023
4. Время выдачи наказания:не знаю
5. Опишите Жалобу:
1. Хотел бы узнать на сколько дней мне выдали в общем блокировки аккаунта .
2. Возможна ли мне амнистия на 2 стадию, если ее и дали ?
3. Могу ли я учитывать дни находящиеся в блокировке в то , что могут 2 стадию 7.4 пункта сделать под амнистию = 15 дней и вычесть с нее эти 7 дней ?
4. Прошу еще учесть что игроки специально затягивают время с подачей жалоб в дни когда сделана фиксация , тем самым затягивая дни нахождения в блокировке на непонятные сроки.

1. стадия 7.4
forum.nextrp.ru
2. стадия 7.4,2
forum.nextrp.ru
3.моя амнистия на сокращение до 7 дней после 1 стадии
forum.nextrp.ru
4. Прошу в общем сделать 2 стадию с амнистией до 15 дней с вычетом из этого число которое уже в нем нахожусь с 21.08.2023 года.
2. Никнейм администратора: не знаю
3. Дата выдачи наказания: 19.08.2023
4. Время выдачи наказания:не знаю
5. Опишите Жалобу:
1. Хотел бы узнать на сколько дней мне выдали в общем блокировки аккаунта .
2. Возможна ли мне амнистия на 2 стадию, если ее и дали ?
3. Могу ли я учитывать дни находящиеся в блокировке в то , что могут 2 стадию 7.4 пункта сделать под амнистию = 15 дней и вычесть с нее эти 7 дней ?
4. Прошу еще учесть что игроки специально затягивают время с подачей жалоб в дни когда сделана фиксация , тем самым затягивая дни нахождения в блокировке на непонятные сроки.
1. стадия 7.4
Одобрено - 17 lvl VS 14 lvl
Ваш никнейм:Халид Алиев Никнейм игрока:Алмазик Оллфорд Дата нарушения:17.08.2023 Опишите ситуацию:7.4. Видео от своего лица: Тайм-код: -

Одобрено - 1111111
Ваш никнейм: Инвокер Хаунтед Никнейм игрока: Алмазик Оллфорд Дата нарушения: 18.08.2023 Опишите ситуацию: Резка интернета Прошу обратить внимание, что игрок уже был заблокирован за резку интернета по данной жалобе вчера 111, выдайте 2-ую стадию Видео от своего лица: (Видео принимаются с...

Одобрено - Амнистия
Форма жалобы: Ваш никнейм: Алмазик Оллфорд ( Сибирский сервер ) Никнейм администратора: Дата выдачи наказания: 19.08.2023 Время выдачи наказания: Опишите жалобу: Прошу амнистии так как считаю что 14 дней слишком много , за то что у меня плохо грузит игру ( да и вообще это аморально )...

Последнее редактирование: