Информация ВС РФ | Рапорт о повышении

Антани Барзунов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/25
38
5
20
Рапорт
Генеральный штаб Вооружённых сил
[Ваше подразделение]

от [звание, Фамилия, Имя]
[Звание]

Прошу рассмотреть вопрос о моем повышении на следующую воинскую звание [звание на которое повышаетесь] .
Обоснование:
В течение [указать срок службы], проявил себя как ответственный, дисциплинированный и компетентный сотрудник, успешно выполняющий поставленные задачи. Обладает необходимыми навыками и знаниями для выполнения обязанностей более высокой должности.
Прошу утвердить мое повышение для повышения эффективности деятельности и дальнейшего развития.​

Дата: [число, месяц, год]
[Фамилия, Имя]
Подпись:​

Антани Барзунов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/6/25
38
5
20
Ответ на рапорт о повышении

Уважаемый Андерсон Кросс,

Сообщаю, что Ваш рапорт о повышении от 09.08.2025 рассмотрен и одобрен.
В связи с Вашими достижениями, профессиональными качествами и вкладом в работу подразделения, принято решение о повышении на должность Лейтенант , с 09.08.2025.
Поздравляю с повышением и желаю дальнейших успехов в профессиональной деятельности.
С уважением,

Генерал Армии​
Рапорт

[ РО ]

от Ст. Прапорщик Андерсон Кросс
(Ст. Прапорщик)
Прошу рассмотреть вопрос о моем повышении на следующую воинскую звание [Лейтенант] .
Обоснование:
В течение [4 дней], проявил себя как ответственный, дисциплинированный и компетентный сотрудник, успешно выполняющий поставленные задачи. Обладает необходимыми навыками и знаниями для выполнения обязанностей более высокой должности.
Прошу утвердить мое повышение для повышения эффективности деятельности и дальнейшего развития.

Дата: [09.08.25]
[Андерсон Кросс]
Подпись: Кросс
Барзунов Антани
А.Б
09.08.2025​

Последнее редактирование:

andreyatama

Профессионал
Пользователь
24/1/22
3
0
51
Рапорт

[РО]
от [Лейтенант. Андерсон Кросс]
[Лейтенант]

Прошу рассмотреть вопрос о моем повышении на следующую воинскую звание [Ст. Лейтенант] .
Обоснование:
В течение [3 дней], проявил себя как ответственный, дисциплинированный и компетентный сотрудник, успешно выполняющий поставленные задачи. Обладает необходимыми навыками и знаниями для выполнения обязанностей более высокой должности.
Прошу утвердить мое повышение для повышения эффективности деятельности и дальнейшего развития.

Дата: [11.08.25]
[Андерсон Кросс]

andreyatama

Профессионал
Пользователь
24/1/22
3
0
51
Рапорт

[РО]
от [Ст. Лейтенант. Андерсон Кросс]
[Ст. Лейтенант]

Прошу рассмотреть вопрос о моем повышении на следующую воинскую звание [Капитан] .
Обоснование:
В течение [1 дня], проявил себя как ответственный, дисциплинированный и компетентный сотрудник, успешно выполняющий поставленные задачи. Обладает необходимыми навыками и знаниями для выполнения обязанностей более высокой должности.

Дата: [13.08.25]
[Андерсон Кросс]