Ожидание Вседозволенность

DAEQFQFDQDQqqqqqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/24
28
3
17
Rio De Janeiro
Ваш никнейм:Сиэтл Эссевен
Никнейм игрока:Алмаз адыбаев
Дата нарушения:12.08.2025
Опишите ситуацию:Ехал, никого не трогал,вдруг выстрелы по машине,останавливаюсь,слышу,цитирую:"ПРИДУРОК,сам подрезал"это оказывается говорит благородный товарищ Медик,но я никого не подрезал,ехал спокойно,но медик открыл огонь,по сотруднику при форме,это что такое?Оскорбляет,обзывает придурком,в рации КЛОУНОМ,разберитесь!!!!!!
Видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1lbpYDOuMlz7ZZp_4WhObxzKWIdsgHSY8/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:00-0:13 -Стреляет по мне,оскорбляет "придурком",1:15-1:28-оскорбляет клоуном в рацию!!

Последнее редактирование:

Владюша Груша

Профессионал
Заблокирован
Активный пользователь
14/4/22
31
11
67
ДА а ниче ты сам въехал в меня и начал стрелять ? я стоял спокойно читал смс и мне удар по машине приходит. ты начал уезжать от меня стрелв в меня. я поехал тебе отомстить и в ответ проколол тебе колеса. теперь ты жалуешься тут что я виноват и склеил видео где виноватым окажусь я а не ты! ты склеил видео тут и пожаловался. не смеши меня лучше убирай пока тебе самому не пришел ответ!

Ссаныч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/9/21
38
17
66
35
Санкт-Петербург
Ваш никнейм:Сиэтл Эссевен
Никнейм игрока:Алмаз адыбаев
Дата нарушения:12.08.2025
Опишите ситуацию:Ехал, никого не трогал,вдруг выстрелы по машине,останавливаюсь,слышу,цитирую:"ПРИДУРОК,сам подрезал"это оказывается говорит благородный товарищ Медик,но я никого не подрезал,ехал спокойно,но медик открыл огонь,по сотруднику при форме,это что такое?Оскорбляет,обзывает придурком,в рации КЛОУНОМ,расберитесь!!!!!!
Видео от своего лица:https://drive.google.com/file/d/1lbpYDOuMlz7ZZp_4WhObxzKWIdsgHSY8/view?usp=sharing
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:00-0:13 -Стреляет по мне,оскорбляет "придурком",1:15-1:28-оскорбляет клоуном в рацию!!
Проведем беседу с сотрудником и разберемся о его таком поведении и поступках.

орео

Новый пользователь
Пользователь
22/7/25
2
1
2
. Фикса обрезанная, а сотрудник МЗ жалуется на сотрудника ФСИН и предоставил полную фиксу

Последнее редактирование: