Вся Администрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Хефнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/9/19
64
10
81
Ваш никнейм: Макс Хефнер
Никнейм администратора: Вся Администрация
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Начну из не далека, когда были открыты заявки на лидера ФСИН, люди туда писали свои анкеты, после их закрыли, было 3 кандидата, Эндрю Гарфид, Жека Местный и Кирюша Суворов, вопрос первый почему не допустили полковника ФСИН к обзвону?, вопрос второй на обзвоне был один человек и это Кирюша Суворов, как я узнал? да легко и просто, Эндрю и Жека подавали заявки на Лидера МЗ, но после закрытия заявок ФСИН им дали роли, хотя заявки на лидера МЗ ещё не были закрыты на то время (это можно посмотреть по логам когда выдавалась роль) , то есть Кирюшу Суворова заблатили? если нет то почему был 1 кандидат на лидера ФСИН? и разве 1 кандидат это норма для обзвона? я в этом очень глубоко сомневаюсь
Скриншот/видео от своего лица: -

Макс Вебер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/11/19
67
19
66
В добавление к вышесказанному. Мало того, что привели непонятно кого непонятно откуда, так он ещё в первые полчаса нашего (бывших сотрудников ФСИН) с ним общения не смог (в игре) нормально представиться, включал какие-то до ужаса кривые бинды, нёс в голосовой чат какую-то дичь (МГ). Построил нас, отдал приказ "на отвали" со словами: " "Едьте" за заключенными" - лишь бы мы от него отстали. Это ещё не всё. Он в наглую привёз своих четверых дружков к Административному зданию исправительной колонии и на вопрос что за посторонних сюда привезли, ответил: "Это будущие сержанты ФСИН". В Дискорде мы его услышали где-то через час со словами: "Я ваш новый генерал" , потом выключил звук с микрофоном и ему вообще было не до нас.
Вот ответьте мне, Администраторы, это нормальное поведение лидера вообще? Человек не удосужился для начала зайти к нам в Дискорд, поздороваться, познакомиться по-человечески, о себе рассказать. Пришел во фракцию совершенно не подготовленный ни к новому коллективу, ни к игровым моментам, ни к чему. Из всей той ситуации у всех нас (сотрудников ФСИН) сложилось впечатление, что он пришел сюда сбросить нас и протолкнуть своих.
Своё мнение я высказал, принимать его к сведению или нет - Ваше дело. Но всё это было сделано со стороны лидера до невозможности ужасно. Ставите на пост лидера, повторюсь, непонятно кого, так ставьте нормальных, проверенных людей.

Последнее редактирование:
Д

Джони Инглиш

Guest
Отклонено. Недостаточно доказательств

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.