В обработке Всё ещё бан без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Трандуилович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/4/20
45
29
76
Ваш никнейм: Самуэль Гарсия
Никнейм администратора: Евгений Браустер
Дата выдачи наказания: 19.12.25
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Пишу сюда, так как техподдержка перестала отвечать на неудобные вопросы, а Евгений Браустер молчит в дискорде уже несколько дней
https://forum.nextrp.ru/threads/dlja-dzhoni-inglisha-dopolnennyj-povtor.1048688/#post-3182932 ответ "решено в тп" не устраивает, техподдержка не отвечает на прямые вопросы и не признаёт ошибку, я был забанен в ночь с 19.12.25 на 20.12.25, точного времени нет, техподдержка в тг пишет, что баг с рейс-коинами был в 20-ых числах декабря, на самом деле 19.12.25, но да ладно, не так важно.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, который вы все игнорируете и не хотите на него отвечать в том, что я не заходил в игру с вечера 17.12.25 и до утра 21.12.25, мне кто-то объяснит
КАК Я МОГ БАГАТЬ РЕЙС-КОИНЫ НЕ ЗАХОДЯ В ИГРУ? 21.12.25 при попытке войти я оказался в бане и создал жалобу - https://forum.nextrp.ru/threads/ban-bez-prichiny.1047326/#post-3182927

В связи с ошибочным баном, который нанёс мне существенный игровой ущерб, требую компенсации.
Потери из-за вашей ошибки:
1. Пропущенные гоночные сезоны: 1 сезон (с 12 по 19 декабря + 2 следующих).
2. Пропущенные события и награды: фестиваль, новогодний подарок, календарь подарков, ежедневные награды, кейсы за онлайн, потеря дней премиума, нет возможности забрать вклады в банке.
3. Риск потери имущества: квартиры находятся под угрозой обнуления и попадания на аукцион, а возможно они уже там.

Мои требования по компенсации:

На Тульском:
18300 рейс-коинов за пропущенные 3 сезона.
3 кейса "Стрит" за каждый день ошибочного бана.

На Московском:
12150 рейс-коинов за пропущенные 3 сезона.
3 кейса "Стрит" за каждый день ошибочного бана.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: -

Вложения

Последнее редактирование:

Роман Тигранов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/20
86
17
66
Григорий Шелкопрядов ТОЖЕ САМОЕ! АБСОЛЮТНО!
Я не заходил в игру когда был баг, я самолично ничего багать не мог, проблема была на стороне игры.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.