Закрыто всё таки, буду идти до конца (Сальвадору Некстову)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZXC1000-7

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
38
25
76
Ваш никнейм: Аликс Мудрый
Никнейм администратора: Джони Инглиш, Стефани Блеквуд
Дата выдачи наказания: 17.06.23
Время выдачи наказания: 11:38
Опишите жалобу: Здравствуйте Некстов. Хочу ещё раз написать жалобу, потому что полностью не согласен с моим баном. Потому что доказательств нету. Почему вы не можете предоставить мне доказательства на бан, а просто говорите, что я якобы хотел когда-то раньше купить вирты. Зачем мне их покупать если я и так имею доход с бизнесов 1.5кк в день, имею донат, потому что фармил на админке. Я за всю свою историю игры в некст рп не разу не донатил, не потратил и рубля в эту игру.
На моих доказательствах в этой жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/eschjo-raz-xochu-napisat-zhalobu-chtoby-otvetil-salvador-nekstov.613244/ четко видно, что я смог опровергнуть свой бан. Там четко видно, что это два разных дискорда! Обратите внимание на то, что профиль мой там полностью не открывают, чтобы скрыть следы подставы!!! Если у вас есть доказательства на мой бан, где я правда покупаю вирты или пытаюсь их купить (такого никогда не было), то предоставьте их на форуме или мне в дискорде booba7703 , потому что как я знаю, администрация обязана предоставлять доказательства, если игрок просит, вправе отказать, только если в доказательствах есть конфиденциальная информация. В доках на мой бан такой нету. (Если только вы специально не подставляете меня, хотя я знаю, что таких как я у вас сотни и вам по факту без разницы на меня). Надеюсь вы меня поймете и разбаните, потому что все настроены против меня. Если вы реально баните по фейковым докам, то я огорчен в вас.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,633
4,661
1,107
Добрый день
Вы трижды получали ответ от разных людей
И всегда ответ был одинаков
Вам уже ответил руководитель проекта
Тему закрываю, если продолжите флудить, буду вынужден выдать баллы предупреждений

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.