Вввввввввввв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кристиано Моретти

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/20
124
73
57
Удалить данную жалобу]

Последнее редактирование:

Ахмет Хомит

Пользователь
Пользователь
28/6/20
1
0
14
Вау, честно удивлён действием сотрудников УМВД города Горки. Лично меня не трогали данные индивиды, многие мои знакомые и друзья наслыханы о них как "беспредельщики". Зачем то наводят суету по городу, катаються до эвакуатора, там запрашивают документы. Не все там сотрудники такие извиняюсь за слова дебилы, но все же Богов поменяйся в лучшую сторону ты показываешь плохой пример как рп отыгровщика и лидера УМВД. Я все сказал, надеюсь ты исправишься.

• Wow
Reactions: Илья Бoгов

Илья Бoгов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/7/20
46
32
34
Вау, честно удивлён действием сотрудников УМВД города Горки. Лично меня не трогали данные индивиды, многие мои знакомые и друзья наслыханы о них как "беспредельщики". Зачем то наводят суету по городу, катаються до эвакуатора, там запрашивают документы. Не все там сотрудники такие извиняюсь за слова дебилы, но все же Богов поменяйся в лучшую сторону ты показываешь плохой пример как рп отыгровщика и лидера УМВД. Я все сказал, надеюсь ты исправишься.
Доброго времени суток. На счет того чтобы мои сотрудники ездили до эвакуаторщика и спрашивали документы, первый раз слышу. НО с ними будет проведена беседа сегодня. Также и насчет субординации.
Спасибо за понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.