Отказано Вы не ответили

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Айси Хуззагер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/22
64
23
66
Ваш никнейм: Король Тольятти
Никнейм администратора: Виктория Эртон
Дата выдачи наказания: 11.01.2014
Время выдачи наказания: хз
Опишите жалобу:
1. Как мне дали бан если я не играл в тот момент ?
2. Сколько мне сидеть в бане и когда я смогу зайти , это в правилах не написано, которые вы мне скинули.
3. Хотел бы увидеть видеозапись своего нарушение, ведь об этом я вам сам сказал, а факт нарушение не было , я не был а игре.
4. Если по вашей логике судить Андрей Клементе , то если лидер или полковник будет ездить на лтс это тоже фарм зп получается или что ? Где логика ? За это не разу бан не давали 😂 я больше 4 лет играю не разу не видел что бы за это бан давали, читайте мои жалобы до конца!!!
Вы же не ответили в той жалобе на почти все мои вопросы просто недочитав её.
Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
1. Как мне дали бан если я не играл в тот момент ? - администрация может выдать наказание оффлайн.
2. Сколько мне сидеть в бане и когда я смогу зайти , это в правилах не написано, которые вы мне скинули - Наказание выдано на 12 часов. Осталось 7 часов блокировки.
3. Хотел бы увидеть видеозапись своего нарушение, ведь об этом я вам сам сказал, а факт нарушение не было , я не был а игре - Вот факт Вашего нарушения:
4. Если по вашей логике судить Андрей Клементе , то если лидер или полковник будет ездить на лтс это тоже фарм зп получается или что ? Где логика ? За это не разу бан не давали 😂 я больше 4 лет играю не разу не видел что бы за это бан давали, читайте мои жалобы до конца!!!
Правила меняются, такое бывает и незнание правил не освобождает от ответственности, что так же прописано в правилах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.