Отказано Выдал наказание не зачто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
Ваш никнейм: Обирон Бессмертный
Никнейм администратора: Андрей Клементе
Дата выдачи наказания: 19.06.23
Время выдачи наказания: 0:30 примерно
Опишите жалобу: данный администратор мне выдал наказание по пункту 6.2 упоминание родных или же их оскорбления на 7 дней блокировки учётной записи При том что с моей стороны лично не было упомянуто ни одного родного собственно Никого я не оскорбил из родных так как я писал в принципе немного там матом то цензура блок который там стоит соответственно поставил звёздочки после чего мне дали банк цитируя слова Андрея клементы на созвоне то что он говорил что если в чате пишется что-то звёздочками в этот момент приходит репорт администрации видит эти слова со звёздочками она не может выдать наказание потому что это может подразумевается всё что угодно это цитаты его слов также большая часть администрации Сибирского сервера говорила те же самые слова что под звёздочками может подразумеваться всё что угодно тогда собственно причина которая мне выдал данное администратор Я прошу закрепить видео откат сюда со стороны администратора где У меня идёт прямые текстом оскорбления и также соответственно где у меня нет прямым текстом упоминания либо как это указано в принципе в правилах и также где он мне выдал правилах указано блокировку прежде чем выдать блокировку учётной записи. А также просьба выдать данному администратору наказания так как он лично вводит игроков в заблуждение тем что говорит изначально одно соответственно выдаёт наказание вообще по-другому то есть противодействовать своим же словам в принципе и я не знаю когда на администратор стал право так как он нарушает по факту правила которые запрещено нарушать в правилах чётко указано о том что не реализовать игроков в заблуждение что соответственно делает данный администратор К сожалению отката его слов по поводу звёздочек вот этого всего цензура была у меня нет также Соответственно по другим администраторам Я завтра буду весь день сидеть искать этот момент и соответственно если всё-таки мои слова подтвердятся что мне выдали бан Не за что просьбы компенсировать то время которое я мог потратить на повышение находясь в госке и не только так как данный администратор меня забанил по факту за свои убеждения То есть это ему в голову пришли упоминания родных и они мне лично
Видео от своего лица:

(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,295
1,107
Приветствую.
Переместил жалобу