Отказано Выдали Бан Без Причины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валерий Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
9
0
12
Ваш никнейм: Валерий Грозный
Никнейм администратора: Console
Дата выдачи наказания: 04.05.2021
Время выдачи наказания: 9:35
Опишите жалобу: Получил Бан Аккаунтов, на всех серверах, без причины и предупреждения. Хотел бы знать за что и почему? Читы, запрещённое ПО ни когда не использовал и не подумал бы, т.к. уважаю проект и сам играю не первый год, всего добивался своим трудом и донатом. Бан На всех серверах и аккаунтах , думаю получил ошибочно.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Валерий Белов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/3/21
9
0
12
скриншоты старые, в знак того, что это мои аккаунты и я ими очень дорожу , и использовать стороннее ПО никогда не думал и не собирался использовать. Также Готов пойти в Дискорд для док-ва того, что нет запрещённого ПО на пк или для разговора, если это необходимо. Думаю получил ошибочно, так как играю уже 3 года на проекте и не хотелось бы так закончить..

Данте Дашковський

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
102
40
56
скриншоты старые, в знак того, что это мои аккаунты и я ими очень дорожу , и использовать стороннее ПО никогда не думал и не собирался использовать. Также Готов пойти в Дискорд для док-ва того, что нет запрещённого ПО на пк или для разговора, если это необходимо. Думаю получил ошибочно, так как играю уже 3 года на проекте и не хотелось бы так закончить..
Проекту 2 года))))

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Добрый вечер.
На сервере Восточный я Вас не обнаружил в списке заблокированных игроков.
Проверим более детально, чтобы всеми силами Вам помочь.
Ожидайте дальнейшего ответа.

Алексей Рождественский

Высшее существо
Пользователь
6/8/19
7,376
987
857
Приветствую.
Вы были заблокированы за использование читов на сервере Киевский.
Исходя из этого блокировка была выдана по всем серверам.
По данному пункту нет Амнистии.
Вынужден отказать.
Вот та самая жалоба на Вас - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no198g.248715/
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.