Ваш никнейм:Нагато Узумаки
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: Ниже прикреплена жалоба которую Евгений отказал, ссылаясь на то что нет тайм кодов и жалобы ко мне отношения не имеют
Но вы можете обратиться ко мне с доказательствами.я предоставил. Что получил? Ваша жалоба важна для вас. . Ниже жалоба с ответом Евгения Вагнера что на администрацию не составляют жалобы. Или до него они не доходят
Я предоставил жалобу. Какая разница относится она ко мне или нет? Жалоба составлена на его подчинённых. Там указаны нарушения правил проекта которые совершали администраторы. Во время отправки жалоб мне всячески блокировали вход на форум. На отьебись общались в репорт. и буквально когда администраторы поняли что я вернусь после блокировки. Они дружно свалили с сервера Камчатки. А именно. Евгений Вагнер, Валерий восточный и Дмитрий Фишер до сих пор находится на посту. Скажите мне почему?
Ведь я просил доказательства пеня три раза банили на форуме за обход блокировки и ни одно из этих действий не было предоставлено доказательств
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: нет
Время выдачи наказания: нет
Опишите жалобу: Ниже прикреплена жалоба которую Евгений отказал, ссылаясь на то что нет тайм кодов и жалобы ко мне отношения не имеют
Но вы можете обратиться ко мне с доказательствами.я предоставил. Что получил? Ваша жалоба важна для вас. . Ниже жалоба с ответом Евгения Вагнера что на администрацию не составляют жалобы. Или до него они не доходят
Я предоставил жалобу. Какая разница относится она ко мне или нет? Жалоба составлена на его подчинённых. Там указаны нарушения правил проекта которые совершали администраторы. Во время отправки жалоб мне всячески блокировали вход на форум. На отьебись общались в репорт. и буквально когда администраторы поняли что я вернусь после блокировки. Они дружно свалили с сервера Камчатки. А именно. Евгений Вагнер, Валерий восточный и Дмитрий Фишер до сих пор находится на посту. Скажите мне почему?
Ведь я просил доказательства пеня три раза банили на форуме за обход блокировки и ни одно из этих действий не было предоставлено доказательств
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код прямого доказательства:
Отказано - Вагнеру
Ваш никнейм: Нагато Узумаки Никнейм администратора:Нынешние онлайн администрации Дата выдачи наказания:нет Время выдачи наказания:нет Опишите жалобу:Здравствуйте снова пишу о чем? О нерешительности и бездействии администрации. Есть всего одна фиксация. Там много нарушений. Как от игроков. Так и...

Решено - Для Вагнера
Ваш никнейм: Зелимхан Шатуев Никнейм администратора: Валерий Восточный, Дарья Гринс, Дмитрий Фишер (Вся администрация сервера) Евгений Вагнер Дата выдачи наказания: - Время выдачи наказания: - Опишите жалобу: Начну я с того что весь онлайн да и в целом все игроки потеряли интерес к игре и ушли с...

Последнее редактирование: