Отказано Выход при РП процессе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Ваш никнейм:Пабло Эскобаро
Никнейм игрока:Андрей Майоров
Дата нарушения:14 ‎апреля ‎2019 ‎г., ‏‎22:25:53
Опишите ситуацию:И так, очень смелый и очень умный игрок начал говорить гражданскому то что он в ППС, но я это всё заснять не успел, и после чего он говорит я сейчас форму одену и посажу тебя.Я этого гражданского позвал на парковку, после чего он мне говорит позови мне майора Джона Найлза, я в рацию позвал, он ответил то что через 3 минуты смогу придти, так как был занят он.Я у этого "ППСника" интересуюсь какое у вас звание в УМВД, после чего он мне говорит я не скажу вам ничего.Я говорю ему то что вы только что Злоупотребляли должностными полномочиями-статья 285 УК РФ.После чего он говорит то что он не нарушил эту статью, он сказал что он нарушил статью 325.Хотя статья 325 это похищение или повреждение документов, штампов, печатей.После чего я узнал что он не из УМВД, и он начал говорить то, что я должен был поинтересоваться из ППС я или нет, но главная проблема, я у него спрашиваю, какое у вас звание он говорить "Так, "Дабло" Эскобаро", коверкая моё имя, Я ему ещё раз говорю скажите мне своё звание, он просто ливнул и всё.
Скриншот/видео от своего лица:

Дмитрий Джалуиджо

Профессионал
Пользователь
30/1/19
0
-53
49
Возможно у данного человека вылетела игра. Задержания, удара тайзером, или погони, не было.
Закрыто. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.