Отказано Выход за КПП ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ant_T

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/19
28
2
31
Он старший сержант, ему можно)

Умар Магомедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/20
201
72
56
1. Пётр Колесничеко
2. Костя Харламов
3. Причина: выход за КПП
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://drive.google.com/file/d/10DDg2H8UrEGe3-mN8RI0EVYmHavFBoat/view?usp=drivesdk
5. Описание жалобы: выход за КПП
А хули КПП перекрыта? Такие долбоебы уже заебали, вопрос ещё, по какой причине он вышел? Причина, много фиксаций, полное видео предоставьте, это хуйня, Схуяли вы тогда ДПС вызываете, то что ДБ перекрыта дальнобойщиками, мы едеми там нихуя нету, Я этого Серегу Бандитову Ебну, мне похуй, это он тоже выставляет такую хуйню. ОДНА фиксация ничего не значит... мало доказательств, причин нету по какой он вышел. Ты тупо сфиксировал, мог бы и пойти спросить, почему выходишь за КПП. Более менее норм было бы

Винсент Мореззи

Eternal Leader
Активный пользователь
4/7/19
80
124
106
Здравствуйте, вас приветствует Лидер УГИБДД по г.Новороссийск.

Просмотрев вашу жалобу, нарушений со стороны Сержанта Константина Харламова мной не было обнаружено. Уставом УГИБДД по г.Новороссийск, выход за территорию АП (Выход за Контрольно-пропускной пункт) не запрещен. Убедиться в моих словах вы можете перейдя по ссылке и прочитав пункт 2.

Приятной игры на сервере Восточный!

Костя Харламов

Генерал
Активный пользователь
29/6/19
16
19
67
1. Пётр Колесничеко
2. Костя Харламов
3. Причина: выход за КПП
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:https://drive.google.com/file/d/10DDg2H8UrEGe3-mN8RI0EVYmHavFBoat/view?usp=drivesdk
5. Описание жалобы: выход за КПП
В данной ситуации я искал человека,который перекрыл ДБ..Также лучше бы помогли взять нарушителя,а не писать ЖБ..Надеюсь услышат администрация и согласятся со мной в этой ситуации..Не в первой работать...

Последнее редактирование:

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,519
4,639
1,107
Добрый день. К сожалению мы не можем рассмотреть жалобу в Вашу сторону.
Мы не руководствуемся уставом фракции, а исключительно правилами проекта .
А так же принимаем скриншоты на

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.