Отказано Взятка ДПС НСК Владимир Петренко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Ваш никнейм: Саня Бумер
Никней игрока: Владимир Петренко
Дата нарушения: 24.03.2020
Опишите ситуацию: Сразу скажу что сразу отправить жалобу не было возможности. В дату нарушения сотрудник был в звание Старшина.
Перед тем как меня задержали и отвели в кабинет, меня задержали после того как я пересёк двойную сплошную 3 раза,по их словам я был
задержан за неоднократное нарушение ПДД. После в кабинете сотрудник ДПС утверждал что я в розыске хотя он не пробивал по КПК и говорил
что это вина Генерала что сотрудник не может пробить по КПК,после моих слов что я сказал что сотрудники ДПС не могут больше проверять на розыск
Владимир Петренко повернул носом и сказал что его это не волнует и что ему никто про это не сказал.
На фото фиксации видно как меня видут в наручниках. После по РП передачи записки с надписью "1000" и переводом денег
, сотрудники сняли наручники и покинули кабинет , сказали чтобы я улетел в космос как будто я улетел в наручниках.
(Внутри игрового мира сотрудник сам совершил преступление по статье 290 УК РФ - или же Получение взятки)
Скриншот/видео от своего лица:

jokersuper2015

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/12/19
374
47
45
А это уже увольнение.

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Ахахах я взятки у вас не брал я не написал то что взял взятку я не знаю кому вы всунули взятки или дали

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
А задержал за то что вы нарушили ПДД потом я вам сказал ещё раз вы нарушите ПДД будете задержаны за неподчинение сотруднику при исполнению + я не говорил то что у вас розыск не наговарюйте

Владимир Торес.

Профессионал
Активный пользователь
14/11/19
148
7
76
Дополнительная информация:
Срок рассмотрения жалобы - 24 часа с момента публикации.

Василий Зулитoв

Professional
Пользователь
Активный пользователь
1/3/20
587
143
77
Tallinn
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:Не найдено нарушений правил проекта. Про взятки: Информация будет передана лидеру.

Приятной игры на Уральском сервере.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.