Отказано Взлом Аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИмамАлибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
46
2
66
28
ГРОЗНЫЙ
1.Ваш никнейм: Имам Алибеков
2.Никнейм администратора: Не указан
3.Дата выдачи наказания: с 2020 года
4.Опишите жалобу: мой аккаунт взламывают не первый раз уже 3 раза вломали мой акк я все в тех поддержку писал писал 1 раз когда взломали украли 27кк второй раз 10кк все могут подтвердить а теперь 3раз 5кк и клан расспустили там остался один человек думаю что это он взломал мой аккаунт прошу возместить ущерб я задолбался уже там играть настроение нету и писать в тех поддержку могу все обеснить в личку я вам все могу подробнее в личку доказать
докозательсво-

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, мы можем заблокировать аккаунт, пока Вы решите изменение почты и пароля с технической поддержкой.
Вам необходимо это?

• Like
Reactions: Tima Birlin

ИмамАлибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
46
2
66
28
ГРОЗНЫЙ
не не ненадо я поменял все там я знаю кто это сделал кто взхломал Амирхан Алибеков мой ''друг'' Незнаю как вошел в мой акк и все что было передал Юсуфу Чагаеву они делали все это сообща даже мой клан расспустили там 1чел остался незнаю даже кто клан Воровской Потратели не меньше 40к в обще это уже не первый раз я нашел этих крыс прошу возместить ущерб и наказать этих двух крыс.
Приветствую, мы можем заблокировать аккаунт, пока Вы решите изменение почты и пароля с технической поддержкой.
Вам необходимо это?
не не ненадо я поменял все там я знаю кто это сделал кто взхломал Амирхан Алибеков мой ''друг'' Незнаю как вошел в мой акк и все что было передал Юсуфу Чагаеву они делали все это сообща даже мой клан расспустили там 1чел остался незнаю даже кто клан Воровской Потратели не меньше 40к в обще это уже не первый раз я нашел этих крыс прошу возместить ущерб и наказать этих двух крыс.

Кирилл Костенко

Полярный мишка - Легенда♡
Лидер
28/6/20
1,089
484
152
Nizhny Novgorod
2.2.3 Администрация не занимается восстановлением игрового имущества, в случае взлома или передачи вашей учетной записи третьим лицам.

Имамчик Дагов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
76
3
36
ЛОХ - Это Судьба!

Юсуф Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
45
104
81
21
Луна
Ты должен сперва доказать что они вошли в твой акк(алмины могут но всеравно) и доказать как твой друг передавал деньги другому

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Приветствую, к сожалению мы не восстанавливаем имущество утерянное Вами.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.