Мой аккаунт в некстрп взломали я не выходил из своего аккаунта но на него както вошли и потратили заробатание деньги в сумме 100тысяч, что мне делать помогите пожалуйста!
Мой аккаунт в некстрп взломали я не выходил из своего аккаунта но на него как-то вошли и потратили зароботанные деньги в сумме 100 тысяч, что мне делать помогите пожалуйста!
Обратись в тех. поддержку или просто смирись с этим потому что 100% у тебя не будет доказательств что у тебя были эти 100к, и скорее всего ты сейчас просто пиздишь и хочешь так сказать заработать. Да даже если это одобрят тебе не вернут эти 100к правила почитай
Обратись в тех. поддержку или просто смирись с этим потому что 100% у тебя не будет доказательств что у тебя были эти 100к, и скорее всего ты сейчас просто пиздишь и хочешь так сказать заработать. Да даже если это одобрят тебе не вернут эти 100к правила почитай
Ну мне уже всё равно на 100к, просто я с челом какимто обменялся акками и теперь он похоже и туда и туда сможет заходить, получается он меня обманул и на сообщения не отвечает, получается что я буду например на своём уже акке играть но он зайдёт и всё испортит