Отказано Взломали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ainyrkek

Пользователь
Пользователь
22/1/19
32
3
24
Ваш никнейм: Айнур Петрович
Никней игрока:
Дата нарушения: 29.08.2019
Опишите ситуацию: захожу сегодня на аккаунт и у меня нету 2 машины и куплена какая то другая машина квартира продана денег нету.Даже можете посмотреть по айпи то что я не со второго акка сижу.Пароль я никому не давал.
Скриншот/видео от своего лица:

Qvizy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
32
1
66
Соболезную.

Есть несколько возможных причин.
1)что то скачивал с интернета для игры(стиллер.но это врят т.к античит)
2)Родственники т.к врят они пароль на угад написали+ не полностью снесли акк т.к видимо не успели
3)Вирус(Пройдись программой adwcleaner и malwarebytes )
4)Очень легкий пароль
5)Фейк форум на котором ты авторизовался
p.s Советую проверять скачанные программы данным сайтом virustotal.com (иногда несколько показывает это норм если прога проверенная или для системы.Но если трояны-я не скачиваю) и смени пароль
+ Чтобы не переустанавливать игру скачай программу AVPGameProtect и просканируй игровую папку(На не удалось сканировать внимания не обращай их должно быть 12) Подозрительных объектов должно быть 8 ( InternetLoader- devtools_resource.pak, cgui.dll, core.dll, game_sa.dll, loader.dll , multiplayer_sa.dll,netc.dll) (JoinFiles-libGLESv2.dll) Если нашел другой файл после проверки-добавь в корзину,если игра после запускается-удаляй с корзины.

Жалобу возможно передадут админам у которых консоль или скажут что жб нужно писать в тех. раздел
И что-бы наверняка пройдись 2 антивирусами которые в 3 пункте через безопасный режим.В наше время даже полная проверка не все удаляет.

Удачи.

Qvizy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
32
1
66
Проверь в реестре файл/службу типа RMS.Если нашел такую службу бегом пиши мне в лс.Можешь в интернете загуглить что это такое(если в трех словах удаленное управление пк).Но это самый крайний случай.
Если у тебя фобия пройдись еще CCleaner и Reg Organizer
P.s Администрация! Это не реклама а советы! Лишним эти действия точно не будут.По любому что то найдет.

Qvizy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/6/19
32
1
66
Когда я в первый раз прошелся adwcleaner в году 17-18 у меня была такая картина))))) Специально сохранил что-бы офигивать

Рома Браво

Активный пользователь
Пользователь
27/4/19
395
22
34
Здравствуйте, напишите вашу жалобу в тех. раздел!
В тех. разделе вам помогут!
Приятной игры на NEXTRP :3
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.