Ваш никнейм: Лиан Котик
Никнейм администратора: Санечка ангел
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я уже 3 день заливаю на хусейна заявки, но каждый раз они отклоняют. Вчера, когда Санечка в очередной раз отклонил заявку я написал ему в дс и спросил ПОЧЕМУ НЕДОСТАТОЧНЫ ДОК-В. Он ответил что у меня высокий пинг и все остальное (уходит от ответа). Так вот специально я вчера приготовил заявку где есть 3 видео как я стреляю по Хусейну и 2 заявки где я стреляю по игрокам в КБ. Но о чудо, игрокам в КБ очень хорошо решагае, убивают с 5-10 пуль, но почему с Хусейном так не работает, в него надо стрельнут 10 пуль чтобы 1 зарегала
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:-
Никнейм администратора: Санечка ангел
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Я уже 3 день заливаю на хусейна заявки, но каждый раз они отклоняют. Вчера, когда Санечка в очередной раз отклонил заявку я написал ему в дс и спросил ПОЧЕМУ НЕДОСТАТОЧНЫ ДОК-В. Он ответил что у меня высокий пинг и все остальное (уходит от ответа). Так вот специально я вчера приготовил заявку где есть 3 видео как я стреляю по Хусейну и 2 заявки где я стреляю по игрокам в КБ. Но о чудо, игрокам в КБ очень хорошо решагае, убивают с 5-10 пуль, но почему с Хусейном так не работает, в него надо стрельнут 10 пуль чтобы 1 зарегала
Скриншот/видео от своего лица:
Отказано - Жалоба 12436I
Ваш никнейм: Лиан Котик Никнейм игрока: Хусейн Добрый Дата нарушения: 12.09.2026 Опишите ситуацию: 1 видео я стреляю 4 пули (убираем 1 из них жетон) из 3 выстрелов 0 рега. 2 видео очень хорошо видно что зарегало 2-3 пули, НО дальше урон не проходил. 3 видео по данному игроку не зарегала ни одна...
Тайм-код:-