Отказано х9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Превосходный

Профессионал
Активный пользователь
5/2/21
70
40
76
Ваш никнейм: Александр Превосходный
Никнейм администратора: Насвайчик Флоу
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Администратор отказал все жалобы где игроки использовали абьюз на территориях(накидывали аптеки/броники без анимации как на КБ и тем самым использовали преимущество против нас), но при этом игрок с ником "Рома Превосходный" находиться в бане за такую же жалобу(https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2387g.649878/#post-2029198).
Требую чтобы игроков которые использовали абьюз заблокировали или разбанили игрока "Рома Превосходный" и получил компенсацию за нахождение в бане.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Chupapkins

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/4/23
156
73
56
Я считаю, что администратор Насвайчик Флоу рассмотрел жалобы корректно!
Игроки (в том числе и я) не использовали абьюз на территориях.

А вот с Романом, который находится в бане по аналогичной жалобе действительно обошлись несправедливо! Одобрено - Жалоба №2387G | NEXTRP

Уважаемая администрация, будьте внимательны, у данного человека рассинхрон анимации.
Заметьте, за эту территорию он также выложил несколько аналогичных жалоб на моих тимейтов с той же
самой позиции:

1. Ожидание - х3 | NEXTRP - на этой жалобе один из моих тимейтов, который находился на этой же территории, где находился и я, откатил от своего лица - Grand Theft Auto San Andreas 2023 08 30 19 41 51 04 Trim - YouTube, нарушений нет. У автора жб РАССИНХРОН!
2. Ожидание - х4 | NEXTRP
3. Ожидание - х5 | NEXTRP

Так же данный персонаж выложил подобные нарушения с этой же территории, c точно такой же позиции, но против другого клана:
Ожидание - х1 | NEXTRP - тут игрок тоже закинул уже опру в комментарии
Ожидание - х2 | NEXTRP
Ожидание - х7 | NEXTRP
Ожидание - х8 | NEXTRP

Разве это не странно?

Данный рассинхрон случается на территориях после ВОЗРОЖДЕНИЯ И ПЕРЕЗАРЯДКИ ОРУЖИЯ, так же после возрождения есть небольшое кд, которое вряд ли даст накинуть броню/аптечку так быстро.
Кто будет в открытую заниматься подобным "абьюзом"? Честно говоря я даже не представляю как закинуть аптеку/броню без анимки, по моему на данный момент на территории это не возможно сделать ( уточните этот момент, пожалуйста.) Тем более вся команда не стала бы заниматься подобным, а две команды разных кланов явно.

Мы просто играли территории, не нарушая правила проекта. Также я сообщил в команду BugHunter об этой ошибке! Спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: gutt

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Полностью согласен с комментарием выше ! А вам , молодой человек , стоит разобраться в игровом моде нашего любимого проекта.

• Like
Reactions: Chupapkins

Сендов Хаунтед

Профессионал
Активный пользователь
20/6/22
44
9
66
Визуальный баг перезарядки, на многих откатах вообще игроки только спавнились, а значит чисто физически не могли использовать броники/аптечки из-за кд после получения урона, также предоставили опровержение, доказывающее, что это визуальный баг. А обжаловать наказание должен сам игрок, который получил наказания ( в ином случае это жалоба от 3-го лица ) и сделать это можно в течение 7-ми дней ( которые уже истекли )

Рома Превосходный.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/23
7
6
61
Визуальный баг перезарядки, на многих откатах вообще игроки только спавнились, а значит чисто физически не могли использовать броники/аптечки из-за кд после получения урона, также предоставили опровержение, доказывающее, что это визуальный баг. А обжаловать наказание должен сам игрок, который получил наказания ( в ином случае это жалоба от 3-го лица ) и сделать это можно в течение 7-ми дней ( которые уже истекли )
Ну почему же, я писал жалобу на пересмотр и чтобы меня разбанили, но Заместитель Управляющего Игорь Зеленович рассмотрел всего лишь первые 2 пункта, а 3 и 4 пункт решил не рассматривать, либо рассмотрел некорректно). Как и администратор Карло Фальконе, который рассматривал жалобу на меня). Складывается ощущение, что он не разбирается как работает игровой мод и что это был всего лишь визуальный баг).

Последнее редактирование:

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ну почему же, я писал жалобу на пересмотр и чтобы меня разбанили, но Заместитель Управляющего Игорь Зеленович рассмотрел всего лишь первые 2 пункта, а 3 и 4 пункт решил не рассматривать, либо рассмотрел некорректно). Как и администратор Карло Фальконе, который рассматривал жалобу на меня). Складывается ощущение, что он не разбирается как работает игровой мод и что это был всего лишь визуальный баг).
Учите правила игрового мода!

• Like
Reactions: Chupapkins

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,733
1,107
24