Решено Хайзу банан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мой Хозяин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
22
70
29
Ваш никнейм: Царь Небесный
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: 13.09.2022
Время выдачи наказания: 15:43
Опишите жалобу: Был забанен за якобы продажу виртов. Хотелось бы оспорить ваш вердикт. Во-первых почему забанили только меня? Инициативу к покупке проявил Хайз Мажоров. Во-вторых я продавать ничего не хотел и хотел перевернуть всё так, что бы его забанили за продажу виртов, но запись оказалась без звука, из за чего не смог залить жалобу. Хотелось бы получить разбан или уменьшить срок бана, так как ранее было крайне мало нарушений или же что бы всё было чесно, забанить Хайза Мажорова.
Скриншот/видео от своего лица:-
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
Данный игрок видимо забывает о том что у меня имеется полная видеофиксация разговора. Также попрошу администрацию обратить внимание администрации на жалобу https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1651g.471907/#post-1564834. Цитирую ответ игрока на жб: "Здравствуйте уважаемая администрация, договор идет не в игре а в дискорде, во вторых не разу не упоминалось название проект, мы могли разговаривать про другую игру, и доказательства что именно про проект NEXTRP таких нету...прошу пересмотреть жалобу внимательно. ". Игрок уже тогда пытался обмануть администрацию. На 1-ом видео, которое я прилагал к жалобе прекрасно видно, что я якобы проявляю инициативу к покупке. Администрации было объяснено всё досконально для чего это было сделано. Если у игрока имеется фиксация без звука, то пусть предоставит хотя бы её. На что я предоставлю полную видеофиксацию.

Мой Хозяин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/1/22
22
70
29
Тем не менее, Хайза Мажорова тоже должны заблокировать, так как у него была инициатива и попытка купить вирты

Последнее редактирование:

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
У Хайза Мажорова было попытка купить верты....Хайз Мажоров уже кидал видео где пытался купить у меня верты, и что это может означать БАН
Конечно. Именно поэтому я вёл сам на себя запись, чтобы потом залить на форум и быть забаненным. Не несите чушь и просто смеритесь с решением администрации)

Хайзяш Стивенсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
106
96
Königsberg
Получается так )Хайз ты на столько глуп что не можешь понять не зависимо кто покупал и кто продавал это бан с обоих сторон и смирись с этим)
Я готов на полную блокировку аккаунта, если администрация так решит. И даже амнистию писать не буду
)

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,100
4,828
1,107
25
Surgut
Здравствуйте, на доказательствах, которые были предоставлены в жалобе есть моменты, по которым всё понятно на все 100%
Блокировка вам выдана вполне корректно
Разблокировка может быть только в случае глобальной амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.