Решено Халантность №2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BARCY4ENOK

Пользователь
Пользователь
2/11/19
11
0
10
Ваш никнейм:Кирилл Барсучков
Никней лидера:Александр Ивашов
Опишите жалобу:Ко мне подъехал сотрудник ппс там даже танировки не было я его по лицу узнал и начал мне дорого перекрывать.
Скриншот/видео от своего лица:

Алексей Долматов

Пользователь
Пользователь
1/11/19
32
0
22
~~Вселенной~~
Сотрудник ППС г.горки творят чуть ли не революцию, нарушая правила, почему лидера не наказали, не известно. Убивают сотрудников Мэрии грк, садят их за за "связи с ОПГ" (сами выдумали, сами отыграли) Я получается могу собрать верховный суд, ассмблею, и утвердить документ от отстранение лидера с должности, или как это работает? Токсичное РП, связь с ОПГ, нарушение правил, более 12 жалоб на лидера, более 20 жалоб на его сотрудников при его сроке, куда смотрят Администрация и Руководство... Нам не известно. Почему такое происходит. Почему Ивашов пишет Громову и Добромиру а те ему помогают и летают за сотрудниками Мэрии, наблюдая все их косяки, почему? Кто мне объяснит?

Алексей Долматов

Пользователь
Пользователь
1/11/19
32
0
22
~~Вселенной~~
Сотрудник ППС без формы перекрывает дорогу. В это время лидер просто наверное качает ЗП у себя в кабинете. Форму снял, все запреты и обязанности фракции исчезли вместе с формой? Или как? Расскажите по подробнее

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте ,

Игрок будет наказан.
В следующий раз не путайте раздел для жалоб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.