Ожидание Халатность. Кристиан Хостад

Poliman

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
91
18
66
Ваш никнейм: Александр Козырев
Никнейм администратора: Кристиан Хостад
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:
Мною была написана и администратором одобрена жалоба на форуме, но вот только решена не до конца. Во первых на видео четко видно где тройка игроков врезается в нас ( За что получают наказание), но вот за то что начинают стрелять по нам, наказание не получают. В случае, если это был РП-процесс, то напоминаю, что для нападения на сотрудников полиции, требуется в два раза больше игроков, чем самих сотрудников, как следствие даже если на нас напало бы три игрока, это расценивалось бы как PG.

Более того! Я четко указал время, когда игрок написал в чат ")))", но администратор видимо это проигнорировал, ведь это является нарушением 5.11 - MG.

САМА ЖАЛОБА: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no11045g.1004928/post-3034409

А вот прецеденты, решаемые в разное время по аналогичным делам:

Прошу ДОСМОТРЕТЬ данную жалобу и дать ответ на эту

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Botya

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/6/25
16
2
12
Ранее писал, админам на тебя плевать.
У них друзья/подруги , зачем их наказывать?

Даже в активном репорте, админ чётко видел дм/оскр, сделал вид то что не увидел. "Не следил", хотя его тень находилась вокруг меня.

Poliman

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/2/21
91
18
66
Ранее писал, админам на тебя плевать.
У них друзья/подруги , зачем их наказывать?

Даже в активном репорте, админ чётко видел дм/оскр, сделал вид то что не увидел. "Не следил", хотя его тень находилась вокруг меня.
бро, я с начала 21 года играю, я уж точно разберусь