Ожидание Халатность работы Старшего Хелпера!

Алексей_Fetis

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/7/24
71
63
46
Ваш никнейм: Парис Фетис
Никнейм администратора: Дрю Дрюныч
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Записывал ролик, с другом стояли на парковке МЗ НСК, возле парковки провоцировали, оскорбляли и ДМили 2 игрока Дымь Дымычь и Арис Дымычь, вызвали администратора чтоб проследил и наказал, взял репорт Дрю Дрюныч от Данного Администратора 0 действий, может быть и в правду не успел, с кем не бывало, возле ППС НСК снова написал репорт чтоб проследили, взял репорт тот же самый Администратор Дрю Дрюныч, и снова действий абсолютно ноль, даже на фиксации будет видно что другой Администратор наказал и откинул за ПГ, а Дрю Дрюныч ничего не сделал а просто взял и быстро закрыл репорт и всё, после этого я стою у себя в бункере своего клана и он мне отвечает лишь что не успел просто взять, и говорит "кто первый успел как говориться"

Я понимаю что можно не успеть наказать и всё такое за минуту или за 3 минуты, но у администратора данного было как минимум 5 минут чтоб проследить и наказать игроков!

А вообще что я понял, что данный Старший Хелпер относиться к своей работе халатно, чисто на всё равно, посмотрел что не чего нет и не спросив нужно ли ещё что то или что то по типу этого или нет, а потом уже закрывать репорт а то получается так что Администрация берёт репорты не чего не делает и вместо него делает другой Администратор и быстро закрывает репорт!

Я прекрасно понимаю что может быть много репортов, я не спорю, но так тоже не делается!
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/075ad2d8caf64a4e1f585a30adba5b8b/?r=wd

Тайм-код: 00:00 - 02:10 ( Сам разговор с данным Хелпером ), 03:00 - 03:30 ( Док-ва что Старший Хелпер бросает и закрывает репорты поспешно! )