Мне похуй , его все равно не снимут , если даже снимут , обратно поставим на место , вот и на этом все .
Русик он в бане будет как он встанет то)Мне похуй , его все равно не снимут , если даже снимут , обратно поставим на место , вот и на этом все .
Да? ну ты тогда скинь скриншот где там ты в долг просишь у него или вообще хоть что то предоставь в свое оправдание.. я по факту и по существу все изложил и придьявил доказательства.. а твои слова пустые не чего не значат.. так что не откусывайся, за косяки надо отвечать.А насчёт скриншотов, ты долг давал мне денег а не за погоны, просто всё как есть так и скажите что тут врать то? все собрались меня осуждаете...
Правду говорит.Да? ну ты тогда скинь скриншот где там ты в долг просишь у него или вообще хоть что то предоставь в свое оправдание.. я по факту и по существу все изложил и придьявил доказательства.. а твои слова пустые не чего не значат.. так что не откусывайся, за косяки надо отвечать.
Дико проиграл с этогоА насчёт скриншотов, ты долг давал мне денег а не за погоны, просто всё как есть так и скажите что тут врать то? все собрались меня осуждаете...
ты самый умный который некаму не блатитВезде один блат на сервере?
Не ты умнее , сразу видно грамотныйты самый умный который некаму не блатит
Че правда весь сервер ? Кого ты тут обманываешь?Слушай Халиф харе тут из себя делать невинного против тебя уже весь серв