Халиф Халимов

• Автор темы Удаленный пользователь 21040
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
У

Удаленный пользователь 21040

Guest
Ваш никнейм: Мирон Березин
Никнейм игрока: Халиф Халимов
Дата нарушения: 03.10.2019
Опишите ситуацию: ЕПП
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование модератором:

Халиф Халимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/19
87
24
76
Даже ник правильно не написал говноед

У

Guest
Даже ник правильно не написал говноед
За ник ссори, там куча видео сразу грузил.+ Писал на 2 мониторе.
А за то, что ты мне в чат писал потом. Подумай лучше. Знаешь сколько человек попадают под ваши фуры в этом месте, которые ничего не нарушают? Как думаешь им приятно бабки на починку тратить из-за ваших косяков?

Кристалл Нахт

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
172
60
39
Ваш никнейм: Мирон Березин
Никнейм игрока: Халиф Халимов
Дата нарушения: 03.10.2019
Опишите ситуацию: ЕПП
Скриншот/видео от своего лица:
Всё здорово, только возникает один вопрос: почему ты выкладываешь это в виде жалобы для администрации, а не отыгрываешь роль инспектора ДПС (преследование, остановка, задержание/оформление штрафа)?

У

Guest
Всё здорово, только возникает один вопрос: почему ты выкладываешь это в виде жалобы для администрации, а не отыгрываешь роль инспектора ДПС (преследование, остановка, задержание/оформление штрафа)?
1. Как думаешь, будет ли он останавливаться?
2. Как думаешь, он перестанет нарушать, если я ему выпишу штраф, который ещё и урежут скоро в 3 раза?
3. Я нахожусь 1 в ТС для погони нужен 2 сотрудник, которого собственно рядом нет.

Исходя из этих 3 пунктов я произвожу фиксацию нарушений, в следствии чего игрока накажут в любом случае. Ну и какой рп процесс, когда чел просто ливнет, и так же отлетит через ЖБ форум, если видео будет записано.

Кристалл Нахт

Активный пользователь
Пользователь
15/9/19
172
60
39
1. На сколько мне известно, сотрудники ДПС в случае не выполнения неоднократных требований остановится могут применять спецсредства, в данном случае - "ежи", и боевое оружие для остановки ТС. Вплоть до стрельбы на поражение, если создаётся реальная угроза жизни и здоровья сотрудниками или третьим лицам.
2. Это не важно, твоя задача как сотрудника ДПС исполнять свои прямые обязанности.
3. На сколько мне известно, сотрудникам ДПС/ППС запрещено выходить на линию без напарника. Так же у вас существует радиосвязь, где можно запросить поддержку других экипажей.

Исходя из этих 3 пунктов я произвожу фиксацию нарушений, в следствии чего игрока накажут в любом случае. Ну и какой рп процесс, когда чел просто ливнет, и так же отлетит через ЖБ форум, если видео будет записано.
Вот когда он ливнёт, тогда и пишешь сюда.

У

Guest
1. На сколько мне известно, сотрудники ДПС в случае не выполнения неоднократных требований остановится могут применять спецсредства, в данном случае - "ежи", и боевое оружие для остановки ТС. Вплоть до стрельбы на поражение, если создаётся реальная угроза жизни и здоровья сотрудниками или третьим лицам.
2. Это не важно, твоя задача как сотрудника ДПС исполнять свои прямые обязанности.
3. На сколько мне известно, сотрудникам ДПС/ППС запрещено выходить на линию без напарника. Так же у вас существует радиосвязь, где можно запросить поддержку других экипажей.

Вот когда он ливнёт, тогда и пишешь сюда.
Без напарника запрещено выходить в патруль. А езда на служебном ТС в одиночку возможна для полковников и генералов.
Так что предпринимать действия для его задержания в этой ситуации я не могу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.