![]() Ваш никнейм: Юлия Блэкмур Никнейм лидера: Хан Матвеев Опишите жалобу: Здравствуйте. До этого я писала репорт на Хана Матвеева - мне ответили: "Что попробуйте с ним как-то договорится" Не поворите, я с ним и договаривалась, и писала ему в ЛС - на что получала полнейший игнор в Дискорде. Писала в рацию фракционнную - на что опять же таки получала игнор, хотя при этом Лидер находился в игре. До этого в Дискорде - я писала 3 рапорта на перевод в МСК - которые благополучно были - отказаны Лидером ДПС МСК. Один рапорт был отказан - за "плохой актив" когда я постоянно находилась в игре, и помогала в сопровождении посла, в поставке груза, в сборе зараженных образцов и так далее. И так же выполняла планы на смену - которые были указаны в планшете. Пояснение Лидера: он говорил что: "Если он меня переведёт в МСК - то все сотрудники из-за меня уволятся" и его состав не хочет меня видеть в городе МСК. Когда мы открываем планшет в панельке F3 - то мы можем заметить что, половина состава - находится в МСК. Только 6-7 человек - служат в ГРК (включая меня) 3 человек - это стажёры. Подскажите что в таком случае делать, ну он просто идёт в отказную, и не хочет меня переводить. Видео от своего лица: ТЫК №1 ТЫК №2 ТЫК №3 ТЫК №4 ТЫК №5 Тайм-код: Не требуются. ![]() |
Последнее редактирование: