Одобрено Хан Павлов,12.07.19 ,НонРП,ДМ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
1. Ник в игре: Агостино Дженовезе
2. Ник нарушителя фракции: Хан Павлов
3. Название сервера: Южный
4. Причина: Как минимум ДМ
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Приехал в ППС,вижу как кого-то поймали и выводят на улицу,ну побежал я за ними,потом случайно нажимаю ЛКМ и ударил полицейского,затем же сразу написал "Откат" (На 3-тьем скрине видно) дальше он меня ведет в здание "ППС" ,затем сразу выходит,снимает наручники (я подумал,что уже отпустил,хотел уже "Спасибо" сказать) Но после этого,добегаю до Пешеходного перехода и вижу как "Хан" достает АК-47 без РП отыгровки и начинает шмалять в меня и затем убивает.
Прошу принять меры

Даня Бусаров

Пользователь
Пользователь
14/6/19
66
10
24
5. Скриншот/видеофиксация нарушения: 6. Описание жалобы: Приехал в ППС,вижу как кого-то поймали и выводят на улицу,ну побежал я за ними,потом случайно нажимаю ЛКМ и ударил полицейского,затем же сразу написал "Откат" (На 3-тьем скрине видно) дальше он меня ведет в здание "ППС" ,затем сразу выходит,снимает наручники (я подумал,что уже отпустил,хотел уже "Спасибо" сказать) Но после этого,добегаю до Пешеходного перехода и вижу как "Хан" достает АК-47 без РП отыгровки и начинает шмалять в меня и затем убивает.
Прошу принять меры
Так чат не работает , бинды тоже _)

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
И что?Надо было хотя бы попытаться достать по РП,это не отговорка..

Pavlovvv

Новый пользователь
Пользователь
25/5/19
26
1
0
Украина
Прошу принять меры
Хааааааа,ты самый честный человек на етом сервере

Pavlovvv

Новый пользователь
Пользователь
25/5/19
26
1
0
Украина
Вон в чат посмотрите как он себя вел,с одного разу ему было мало он пришел ище пиздеть потом он и таранил меня своим геликом,а за автомат правда,но сначала он достал ствол и начал стрилять по мне когда я задержывал человека,так как была угроза я достал и начал отстреливать!

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
Вон в чат посмотрите как он себя вел,с одного разу ему было мало он пришел ище пиздеть потом он и таранил меня своим геликом,а за автомат правда,но сначала он достал ствол и начал стрилять по мне когда я задержывал человека,так как была угроза я достал и начал отстреливать!
Во-первых выучи русский,во вторых пистолет я никакой не брал.....Мдааа

Pavlovvv

Новый пользователь
Пользователь
25/5/19
26
1
0
Украина

Кирилл228999777333

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/19
81
8
66
Обзывайся дальше,продолжай в том же духе,мы все в тебя верим

Руслан Караев

Чипа-бой пожилой ковбой.
Пользователь
16/6/19
51
4
24
24
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера.
В ближайшее время, игрок будет наказан.

Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Южный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.