В обработке Хммм , опять ошибка ТП?) Боровской

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Over aka Sades

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
140
23
34
23
Smolensk
Ваш никнейм: Овер Гевара
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: 22.11.2025
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Возникает вопрос - а где пруфы билли? Нам нужны пруфы. Администратор заявил что он не вёл демку + скриншоты по жалобе от людей отсутствуют. Так-же возник вопрос , прошло более недели , как-же так вышло? За пропаганду наркотиков срок действия жалобы составляет неделю (как мне сказали) а тут так-же , да? Жалоба была закрыта.
После вопроса в ТП по данному обращению получил ответ "не является" следовательно ТП ввёл в заблуждение? Буду ждать компенсации за ввод в заблуждение от ТП (А он есть , оставлял так-же в предыдущих жалобах). Из-за бана на 1-ом аккаунте теперь придётся сидеть на 2-ом :(
Ни на одной из жалоб нет фиксаций нарушения , когда составлялась жалоба за обход правил от администратора на игрока со всеми док-ми дали отказ. Смешно , правда?
С момента жалобы прошло 7 дней + По жалобы все были закрыты и следовательно решены , не находясь в обработке жалоба потеряла свои свойства по времени , возник вопрос - почему прилетел бан если прошло +7 дней?
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств. (Их мы так и не увидели)
  • Нарушения, которые были совершены более недели назад отклоняются автоматически. (с момента отправки до бана прошла неделя)
Скриншот/видео от своего лица: не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: не требуется.

Последнее редактирование:

Over aka Sades

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/1/25
140
23
34
23
Smolensk
Ваш никнейм: Овер Гевара
Никнейм администратора: Данте Крам
Дата выдачи наказания: 22.11.2025
Время выдачи наказания: --
Опишите жалобу: Возникает вопрос - а где пруфы билли? Нам нужны пруфы. Администратор заявил что он не вёл демку + скриншоты по жалобе от людей отсутствуют. Так-же возник вопрос , прошло более недели , как-же так вышло? За пропаганду наркотиков срок действия жалобы составляет неделю (как мне сказали) а тут так-же , да? Жалоба была закрыта.
После вопроса в ТП по данному обращению получил ответ "не является" следовательно ТП ввёл в заблуждение? Буду ждать компенсации за ввод в заблуждение от ТП (А он есть , оставлял так-же в предыдущих жалобах). Из-за бана на 1-ом аккаунте теперь придётся сидеть на 2-ом :(
Ни на одной из жалоб нет фиксаций нарушения , когда составлялась жалоба за обход правил от администратора на игрока со всеми док-ми дали отказ. Смешно , правда?
С момента жалобы прошло 7 дней + По жалобы все были закрыты и следовательно решены , не находясь в обработке жалоба потеряла свои свойства по времени.
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:
  • Жалобы без доказательств. (Их мы так и не увидели)
  • Нарушения, которые были совершены более недели назад отклоняются автоматически. (с момента отправки до бана прошла неделя)
Скриншот/видео от своего лица: не требуется.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код: не требуется.
p.s - Дунька Даймондиха скоро будет встречать меня обратно в ДПС :)
Отмечаем тот факт того , что в ТГ боте дали официальный ответ тем самым наказание считаю неверным , по крайней мере по сроку давности+ответу с стороны ТП.

Вложения

Последнее редактирование:

Милон Хорнет.

Профессионал
Активный пользователь
1/1/25
357
36
45
p.s - Дунька Даймондиха скоро будет встречать меня обратно в ДПС :)
Отмечаем тот факт того , что в ТГ боте дали официальный ответ тем самым наказание считаю неверным , по крайней мере по сроку давности+ответу с стороны ТП.
Жду тебя, но как минимум через 7 дней, если, конечно, амнистию тебе одобрят

• Like
Reactions: Dante WS
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.