Решено Хочешь на лидерку? Тогда тебе эта информация будет полезна.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
Максим Косяков
Алексей Рождественский
-
-
Инглиш и читающие, ну по большей части распишу читающим. Товарищи, такого я давно не видел и не осознавал, на сколько объективность начала уходить. Чем-то мне напоминает нынешнюю Россию с Путиным и фракцией "Единая Россия", ну ладно, это уже другая тема.
Сегодня мне не продлили срок из-за того, что я катался за одной особью(Карина), с целью того, чтоб фиксировать её нарушения, думаю те кто смотрели её первый стрим видели как меня на Б.У посадили в КПЗ за то, что я как сотрудник ДПС подъехал сделать предупреждение ей за езду на крыше. Возможно есть вопрос "Зачем?" или "Почему ты не написал репорт?", а репорт я писал, но ответ поступил прекрасный(нет), скриншот ниже, я не обвиняю данного админа в том, что он шёл на поводу у следящих за стримом. Это первая ситуация.

Вторая: 2-3 дня назад меня вновь посадили за стримснайп, чисто из-за того что я за этой особью(Карина) ездил, с целью фиксировать её нарушения не смотря её стрим XD, но следящим насрать на факт что человек может не ради стрима ездить за данной особью, а даже просто посмотреть на машину. По итогу она меня 2 раза протаранила специально, даже не извинившись.
Надеюсь расписал ясно.

Теперь моё мнение: Если вы готовы забыть про своё мнение, про объективное решение в отношении вас от администрации, ну и лизать очко тем кто за вами будет следить за время поста лидера, то вы по адресу, можете подавать заявки на лидера. Ну а про медиа я вообще в шоке, "У них другой регламент/правила" ютуберам нарушать можно, игрокам нет. Ну-ну, "Гении", что ещё сказать.

Итог: меня не допустили до второго срока, из-за одной конфликтной ситуации с моим вторым наказанием, за которое я не получил ни пред, ни выговор. По окончанию моего срока у меня не было ни одного преда/выговора.
Ниже будет запись объективности Зам.Управа Рождественского.
Те кто поддерживают, поставят лайк. Те кто это хавают, приятного аппетита, главное не подавитесь такой пищей.
И просьба Джони, может вы дадите свой объективный ответ по данной ситуации? А то вам в лс не допишешься.
Репорт на Карину
Объективность Рождественского
-

Последнее редактирование:

Маским Косяков

Сверхразум
Активный пользователь
17/11/19
2,461
550
257
21
www.youtube.com
В добавок, рекомендация: когда данная бригада придёт на ваш сервер стримить(Карина и следящие), то снимайте форму и бегите или просто ливайте с сервера. Как показала практика по моему наказанию, даже выполняя свою работу вы будете наказаны.
В моём случае, за беседу с водителем по поводу нарушения ПДД, с которым ехала Карина, я и Винни Канноли получили предъяву от Рождественского, скрин ниже.

1630854795126.png

Джони Инглиш

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
17/7/20
13,316
4,572
1,107
Добрый день
Спасибо за обращение
Администрация в праве сделать выбор, предложить или нет лидеру продолжить сотрудничать совместно далее
К сожалению администрация иногда может по каким либо причинам не продлить данный срок лидерства
На то могут быть абсолютно разные причины
По поводу того что Вы катались за стримером, от нас так же требуют помощи в проведении съемок, а именно не подпускать игроков и стримерам и так далее
Нам ставят задачи - мы обязаны их выполнять
Вы к сожалению за частую думаете что все так просто, администратор либо управляющий, либо его заместитель делают что хотят, но зачастую это не так, есть определенный регламент и рекомендации по работе, которые постоянно корректируются
Спасибо за понимание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.