Решено Хочу услышать ответ от Джони Инглиша,Софией Хасбулатовой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Ложкин.

Генерал Генералиссимус Сержантов и Рыжиков
Лидер
Активный пользователь
5/6/22
132
14
82
Ваш никнейм: Юрий Полуэктов

Никнейм администратора: Джон Мелис

Дата выдачи наказания: 04.06.2025

Время выдачи наказания: 11:43
Опишите жалобу:
Администратор начал спрашивать об моем прошлом сроке в ФСИН,Мою деятельность,спросив об нарушениях,я вежливо спросил "Для чего вам эта информация" за что не получил ответа,а получил угрозу "Наверное попращаемся с вами сегодня" Я сказал,что это угроза,на что мне ответили что якобы Я! Пытаюсь устроить конфликт,после того как я задал еще два вопроса "Я не собираюсь ничего устраивать,к чему вы придрались если я задал четкий вопрос?" "Вы считаете это неккоректным поведением?" Администратор включил режим дурачка и начал "не понимать мои слова" в его пользу,так же отвернулся от ответа,на что получил банальное "Если я не отвечаю я занят" А если лидер не отвечает,он нарушитель? "У нас больше работы" Больше не больше,но администратораа красят не права а выполнение обязанностей, что решает что у вас работы больше? Я могу задавать вопросы? Или у меня нет права выбора и своего решения? Сказал "Вас никто по этой причине не наказывал" Если не наказывал,то мог наказать? Я не имею своего же права голоса или что? Да,я должен дать ответ быстро,но скажите,для чего информация была,я бы понял если мне сказали к примеру "Для отчета" или "Для высшей администрации" Но не такое же похабное отношение ко мне,как к лидеру,вы считаете что вы небо а мы земля, вы боги а мы помойка? К чему был этот конфликт если все равно вышло что админ сам написал мне выговор,даже не разобравшись и действуя принципу "У кого права тот и круче" . Требую пересмотра, а так же право на свободное общение. Так же прошу не брать жалобу администратором "Джон Мелис" Так как считаю его Некомпетентным администратором,находящимся на должности "Следящим за лидерами"​

Скриншот/видео от своего лица: https://disk.yandex.ru/i/509-RksH9ClhNQ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

1749069851145.png

Вложения

Последнее редактирование:
  • Wow
Reactions: Мила Квин

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,574
3,704
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Ситуация будет пересмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.