Отказано ХОРОШИЙ СОТРУДНИК ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

САНЯ 134190

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
56
3
66
1. Ник в игре:Александр Талалаев
2. Ник нарушителя: Славик Хохлович
3. Название сервера:Северный
4. Скриншот/видеофиксация нарушения:
5. Описание жалобы:Все на видео

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
Александр Талалаев прочитай правила проекта, сегодня ты зам, а завтра ты чепух по кд расстреляный, как быдло кроме матов не хуя не знаешь, это рп дурачек, и сдесь прав тот кто по правилам проекта, за такое поведение как у тебя хамла, можно и должность потерять быстро, не теряй человечности прежде всего, ты не прав Талалаев и ты знаешь это, зачем это видео? Очередной раз себя выставить идиотом??? Я не защищаю мусоров, я их сам презираю за их действия, но есть менты, а есть мусора не уподобляйся им... Блат страшная сила...

Последнее редактирование:

САНЯ 134190

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/19
56
3
66
Александр Талалаев прочитай правила проекта, сегодня ты зам, а завтра ты чепух по кд расстреляный, как быдло кроме матов не хуя не знаешь, это рп дурачек, и сдесь прав тот кто по правилам проекта, за такое поведение как у тебя хамла, можно и должность потерять быстро, не теряй человечности прежде всего, ты не прав Талалаев и ты знаешь это, зачем это видео? Очередной раз себя выставить идиотом??? Я не защищаю мусоров, я их сам презираю за их действия, но есть менты, а есть мусора не уподобляйся им... Блат страшная сила...
во первых я не мотерился и не грубил я нормально общялся

Дюха Рокфеллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/19
200
40
91
39
послушай вася, там маты очевидные, уши вянул, а вот во вторых ты что мне хотел сказать?

Дмитрий Холодный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
713
39
91
26
Сибири
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока: Не в тот раздел

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.