Отказано хзч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Макеич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/19
17
0
59
Ваш никнейм: Егорм Макеич
Никнейм администратора: Лекс Итан
Дата выдачи наказания:- 12.07.2023
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Привет, это жалоба не идёт как унижение тем что администратор не правильно что то сделал, а как пересмотор решения, в этой жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/625226/#post-1955400 были замечены факты моего упоминания родни, я этого не отрицаю и понимаю что говорил, но начнём то с чего всё началось, а началось это с того что будучи я и мой друг спокойно работающие ночью, выполняли свои рейсы. Но вдруг данные 4 тела расстреляли моего друга, позже буквально через минуты 3-2 они напали и на меня, доказательство того как всё началось:
После просмотра этого видео понятно что это была провокация на невинного человека который спокойно работал, думаю вы понимаете какие люди отправили эту жалобу. И хотелось бы чтобы админ меня понял и снял бан, и выдал мне мут т.к я не отрицаю того что я вскипел на эту ситуацию и из-за агрессии высказал лишнего. Ещё раз надеюсь что вы меня поймёте и пойдёте на мою сторону.

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,697
1,107
Добрый вечер.
На проекте нет снисхождений игрокам, если они нарушают п.п.6.2 и 6.3 и не важно провоцировали Вас или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.