Ваш никнейм:Реня Альварес
Никнейм администратора:Владимир Попельнух
Дата выдачи наказания:17.5.21
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Данный модератор форума не знает или игнорирует механику игры.
1. То есть при выходе или вылета с игры человек который находился в наручниках автоматически попадает в тюрьму.
-В жалобе видно что я нахожусь в наручниках.
(8) Одобрено - Реня Альварес | NEXTRP
Не смотря на это,он все равно закидывает меня в кпз уход от рп.
2.Вот еще одна одобренная жалоба что данный модератор форума не знает места респавна персонажа при убийстве,то есть не знает самого термина.
SK (Спавн Килл, Убийство на респауне, Spawn Kill) — убийство персонажа других игроков в точках респауна.
Поясняю на сервере существует-5 Мест спавна игроков,не буду вдаваться в подробности пускай сам перечислит.
(8) Одобрено - СК Привет Альварес | NEXTRP
На данном видео видно,что человек ливнул намеренно или, из -за очисток что его там ждали.
+ И близко не находился к точкам респавна.
Когда уже поставят достойного Модера форума.
Никнейм администратора:Владимир Попельнух
Дата выдачи наказания:17.5.21
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:
Данный модератор форума не знает или игнорирует механику игры.
1. То есть при выходе или вылета с игры человек который находился в наручниках автоматически попадает в тюрьму.
-В жалобе видно что я нахожусь в наручниках.
(8) Одобрено - Реня Альварес | NEXTRP
Не смотря на это,он все равно закидывает меня в кпз уход от рп.
2.Вот еще одна одобренная жалоба что данный модератор форума не знает места респавна персонажа при убийстве,то есть не знает самого термина.
SK (Спавн Килл, Убийство на респауне, Spawn Kill) — убийство персонажа других игроков в точках респауна.
Поясняю на сервере существует-5 Мест спавна игроков,не буду вдаваться в подробности пускай сам перечислит.
(8) Одобрено - СК Привет Альварес | NEXTRP
На данном видео видно,что человек ливнул намеренно или, из -за очисток что его там ждали.
+ И близко не находился к точкам респавна.
Когда уже поставят достойного Модера форума.