В обработке за что меня забанили?

happу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/26
6
1
14
Ваш никнейм: Фейтзудин Майер
Никнейм администратора: Дмитрий Бакинский
Дата выдачи наказания:только что
Время выдачи наказания: 11:52
Опишите жалобу:за что меня забанили?Готов на любые проверки,чтобы сохранить свое честное имя.

Последнее редактирование:

happу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/26
6
1
14
доброй ночи,не отрицаю того момента,что я умирал в наручниках во время задержания.
  1. Прошу пересмотреть ситуацию, так как меня убил Даня Эверлин который почему то не отображался у них на откате, видно его машину тайм код 0:21-0:24,прошу проверить логи данного игрока,сам себя я не как убить не мог и готов пойти на любые провеерки

Сергей Сандрович

Discord — s.sandrovich
Команда форума
Заместитель управляющего
10/1/22
7,910
5,661
1,107
t.me
Прокомментируйте тот момент, как вам удалось открыть огонь по игроку, находясь в вертолете?

happу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/26
6
1
14
Прокомментируйте тот момент, как вам удалось открыть огонь по игроку, находясь в вертолете?
проверьте мои логи,я этого не делал,так как из оружия на тот момент у меня была только чаппа,и с чаппы стрелять из вертолета я не умею так как и из другого вида оружия,быть может этот тот же Даня Эверлин стрелял по сотруднику который у них не отображался.

happу

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/6/26
6
1
14
Селина Фйкс писал что Администратор Дэкстер Люкс сказал что по логам я сам себя убивал, проверьте откат этого администратора и проверить по трайсерам кто стрелял, и прошу предоставить откат от лица администратора